QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
激情不老,梦想永存!同期待后面的车车!
我最要感谢的就是这个车......
  原来我在本论坛发过:[骑摩托能治病--我的真实故事]
  我原来腰痛十几 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-10 10:04

是男人都玩这个,谁用谁知道!一用离不了!他在用,我在用,你呢?
谢谢各位兄弟不一一回了....我继续吹...{:1_121:}
呀 直播唉。。。
骑摩托能治腰疼、落枕---------这个我信。{:1_121:}
骑摩托带给我们快乐,增长了见识,开阔了视野---------摩旅人比实际年龄年轻。{:1_130:}

枣庄聚会,还记得俺不佳娃大哥?

枣庄聚会,还记得俺不佳娃大哥?
枣庄聚会!

佳娃大哥还记得俺不?

第三辆
    2004年我不得不换车了,钱对我来说是个最大的问题,七拼八凑才够8000块。跺脚连咬牙,最终拿下了YAMAHA天剑125,那个心疼啊就别提了,数钱就数一大会!到现在我仍然没忘当时的心情,成沓的数给人家能好受吗!有钱人是体味不到的...
  有了这个车以后,谁知道花的钱就更多了,今天这去,明天那去,就是在烧钱,还好,钱也够花...
  当时就为去西藏做准备了,我那个时候还不会上网,听人家说比登天还难,去了小命多半难保!心想还想再活几年...开始练车,主要是练山路。一练就是2年,8万多公里!大别山、井冈山、太行山、沂蒙山、黄山、泰山、云台山...几乎跑个遍!
  车技提高了,山路练熟了,经验丰富了,车又不行了......{:1_116:}

车技提高了,山路练熟了,经验丰富了,车又不行了...... 呵呵  发表于 2012-5-28 22:03

评分

枣庄聚会!

佳娃大哥还记得俺不?
急速挑逗 发表于 2011-12-10 20:45
记得啊!直播你们插广告啊..{:1_121:} {:1_117:}
坐等下回分解
雪顶风云 发表于 2011-12-10 13:06

哈哈!主要是照片难翻啊.....{:1_115:}
江南..
佳娃前辈,您的故事是一杯回味无穷的美酒,把我吸引来了。

坐听风云!
每一次的经历都是一生中美好的回忆!
学习了  呵呵
喜欢''佳娃''前辈讲哪以前摩托车的故事{:1_117:}
更喜欢''佳娃''前辈哪淳朴的语言阐述{:1_132:}
''佳娃''前辈永远是我们年轻一辈摩友学习的榜样{:1_132:}

''五羊''捎去最真挚的问候---祝你越活越年轻,机车激情不断{:1_132:}
就这一张你的摩旅照片,让我感动不少,感悟不少啊

学习了,呵呵,
喜欢''佳娃''前辈讲哪以前摩托车的故事
更喜欢''佳娃''前辈哪淳朴的语言阐述
''佳娃 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-12-10 21:33
这是在大北线的路上,他们偷拍的....