QQ登录

只需一步,快速开始

说说前几天看到的夜间开高速摔跤的GN125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天开车回家时看间一个大叔开着GN125高速狂奔!由于是混合道路又是雨天,路面状况十分差!积水也很多,谁知道路边的一商店老板极度的道德败坏!居然放了块两个CG款125油箱大小的大型的石头在路边积水里!可能是由于怕汽车开过把水溅到他店里的原因才做出这样道德败坏的事情!那开GN的大叔十分的不幸运,撞上那石头然后连人带车往前飞了10多米!我听到声音后赶紧掉头看看人有没事!一看那大叔额头上摔了个拇指大的洞!血不听的往外流!那情景真的是很吓人!最奇迹的是那大叔居然还能爬起来继续开车走人,在这里告诉所有开好车的摩友们```赶紧把大灯换最好的吧!那样的摔法可不是闹着玩的!(最气人的是,那&&的老板!我把石头抱走后他又放回原来的位置,第三天我又经过那看到石头还摆在那里,我又把它抱走,可是隔天石头又回原位了!真的想走上去给他两耳光!在这里希望那位大叔没事!早日康复!希望个位摩友如果见到类似的石头,麻烦您浪费您宝贵的几分钟时间,把它拿开!
公德心,最起码的一点!
这个坑不是一天两天了吧?
像这样的“杀人坑”中国多不胜数,路政交通只会收钱发福利!
中国的路多,但路差交通差是世界闻名的!
3# 张宁0204              同感!

唉 &&的店老板 做人太不地道了{:1_118:} 希望被摔的大叔早日康复请注意文明用语,谢谢合作!
这个店老板太缺德了。。。。。
为什么不起诉那个放石头的东西??蓄意谋杀。
我就碰到过一次~幸亏当时骑的很慢~~
我以前晚上遇到过木板,不过我运气好,连人带车飞过去了,没摔跤~~~~
哎~放石头的人没意识到后果,如过真摔死了 ,象小品里说的,做鬼也不放过你!!!
哈哈  顶楼上的!!!
也遇到过!!还有从货车上掉下的沙子·石子···
太不道德了
我把石头甩到那个老板床上去.....他放好多石头我甩好多
大哥  这个店老板太缺德了 晚上叫上两个人把石头仍他店里 有多少仍多少  这是想杀我们骑车的啊