QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sharkone

看看外国摩友自己的第一台摩托都是啥样子(19日更新)?

火.. [复制链接]
我的第一辆摩托是川崎ZXR400 我起点也不低啊 现在反而降了
摩友Rollin' ,从照片来看也是历史悠久。

第一辆有发动机的“车”

第一辆有发动机的“车”

1973年5月,19岁的我第一次拥有真正的摩托。第一次就是杜卡迪啊。。。

1973年5月,19岁的我第一次拥有真正的摩托。第一次就是杜卡迪啊。。。
ducati啊 这些车都不错啊 我现在一辆车都没有 唉 没地方放啊
摩友Makr :1974年9月,第一台小摩托和头盔

小龟上的小鬼:)

小龟上的小鬼:)
摩友Ratty2austin :我和兄弟,那时大概是5、6岁的样子。

从小就带人。。。

从小就带人。。。
每一张照片都是童年美好的回忆.也让我们忆童年.
摩托起点够高,样子也够骚!

摩友Yannick:
1、1979年,我10岁,父亲给他自己买了一台雅马哈DT125MX,就是在这台车上,我学会了如何骑摩托,如何换档。从14岁到18岁,我骑一台 Motobecane 49.9 cc的摩托(图片里的小摩托),很喜欢它。

父亲的摩托

父亲的摩托

2、18岁,在有了自己的小汽车和驾照后,我卖了小摩托。父亲就把雅马哈给了我,因为他已经很少骑了。下面是1987年18岁时拍的照片,我和雅马哈。旁边的朋友骑一台铃木四冲的DR125。 2.jpg
3、雅马哈我没骑多久就还给了父亲,自己买了台89年的雅马哈750 Super Tenere, 后来又买了台会陪我终身的1340 Road King。现在,父亲已经离开我了,但他的雅马哈还在,我会一直保留它,直到永远。下图是2010年春我在同一地点的照片,那里曾是父亲的院子。

故人已去,摩托依旧

故人已去,摩托依旧

摩友Autobahn:
大概是12、13岁的时候,我在爱荷华州一个小镇的某个后院开始骑摩托,那是一台桔色的 Speedway Shrike. 我想我的邻居大概是世界上最有耐心的,可以容忍一个孩子没完没了的疯跑而从无怨言,甚至是在弄坏了他们的便道后.... 4.jpg

50年过去,但有些东西依然未变。。。。

宝马ADV

宝马ADV
感动!
回忆起我的第一台摩托车是轻骑的潇洒木兰,那时候一台50CC就很满足啊,也带了许多快乐!!!
从此走上了玩摩托车的人生!!!
{:1_132:}{:1_132:}
dddddddddddddddddd