QQ登录

只需一步,快速开始

06F5拆限速,求宝贝虎和各位高人指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟06F5想拆限速,请问只改进气和点火器不换排气的话,对提速和极速有明显提升吗?不敢自己改想在天津当地找师傅帮忙,可又苦于不认识好的师傅,如有天津车友看到此贴请帮忙推荐个好的修车师傅。小弟将不胜感谢。
不想沉的太快所以沙发不留了。

没看错你车应该被解过码了
那个红色的卡子就是跳线用的,不过接的线很奇怪。。。。
排气必须要换,P眼不大,怎么拉屎爽?
回复 3# 低温蜡烛

我不太懂真的是拆过了吗?另外小的想在拆限速的同时换一套前刹车手泵不,太喜欢原厂的铁刹车油碗儿。想换一套07F5的可以吗?还想换一条190后胎。

原长不可能是铁碗的。。。。。。。
跑车早就不用那种刹车了。。。。。。
你告诉我那卡子上面的线是撒颜色的,怎么接的。
190胎换它干撒
阳具套不会提升性功能的。
大胎只会吃油,降低操控
回复 3# 低温蜡烛

胆小骑车一直没敢超过180所以从驾驶上没办法测试拆没拆过。不过车车在175的时候好像只用了半手油。也不知道本土版的车跑到180时油门是啥样的。请指教?
回复  低温蜡烛

胆小骑车一直没敢超过180所以从驾驶上没办法测试拆没拆过。不过车车在175的时候好 ...
qianxiaonan 发表于 2011-12-19 00:03

那你就开本土版吧
都不会过180。。。。200对你没撒意思的。
解码后效果没你想想的好
先天不足的车,没花样的
回复 5# 低温蜡烛

现在我这也只有照片,以前拆时没注意哪里还以为原厂就那样了。有时间在拆开多拍几张照片在看仔细点。那时在请蜡烛哥给看看。请蜡烛哥不要显小弟麻烦。还有好像07以前的F5前刹车油壶都是合金的,我也很郁闷现在看还是所料油壶好看更有跑车的感觉。所以想换一套,在网上看了一套07F5的拆车件就是不知道能不能装上?
回复 7# 低温蜡烛

不过还是想逐渐尝试啦高速。
折腾不止啊   想速度买欧版 美版  既然买了日规 那就老实开吧  能有几次上个200呢
买的时候不懂,现在才知道本田还要分版本的,为什么别的车就没有版本的说法?
回复 8# qianxiaonan

解除限速 也能破解180的限速

急速会提高一点,其他并没有什么实质

性的提高,即使改成欧版的进排气实际的

马力也到不到欧洲版的数值。
解除限速 也能破解180的限速

急速会提高一点,其他并没有什么实质

性的提高,即使改成欧版的进排气实际的

马力也到不到欧洲版的数值。
版主啊,,复制一下啊。。不介意吧
好好学习,天天向上{:2_64:}
沉的太快自己顶一下