QQ登录

只需一步,快速开始

云南省西双版纳州摩托吧接待站申请表(已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.西双版纳州勐仑镇龙祥车业(申请B类接待站)

2.贾东ID(版纳土人)

3.0691-8716660  8716559 15012153596

4.云南省西双版纳傣族自治州勐腊县勐仑镇百香路一号

5.
6.奔着天下车友是一家是原则营造和谐的玩车的气氛,希望更多的朋友都向自己的理想目标去追求,,,

7.现在大多数的城市都在禁摩,难道我们就这样坐以待毙吗?其实我们可以用自己的行动来得到答案!

8.整车销售批发 车辆维修,,,

9.本人在的地方属西双版纳州旅游景点最多的地方,有中科院热带植物园(5星旅游景点)热带雨林谷(3星)勐远仙境(4星)望天树 原始森林公园,,,想在摩托吧的依托下结识更多的车友,得到更多的交流!为前来旅游的车友分担解忧,希望用我的点点滴滴热情为车友服务为摩托吧迎来更多的车友,毕竟大家是一个大家庭!
对摩友绝对是非盈利的
支持版纳土人 ~~~~~
请制作一份电子文件发“大贺”副站长。
支持你们。
好贴{:1_131:}我老报个到,顶起
谢谢大家
                                            ................................................................................
去时电你,,,,,,
稍候
我静候佳音!!!淡定!呵呵,,,
经常下去 到时候联系
唉,,,审批好慢啊!等待吧!
{:soso_e179:}
谢谢大家的支持!我会尽心竭力的用各地车友服务!
谢谢大家的支持,我会尽心竭力的为各地车友服务!                                                                     
郁闷啊,,,