QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海

★★:讨论YZ450和WR450的区别,改装经验,谢谢!

火.. [复制链接]
我顶你个肺啊   我顶顶顶!!
记起一小姐讲的:大哥,你就放心的操吧.
Engine2009 WR450F
2009 YZ450F
Bore x Stroke95.0mm x 63.4mm95.0 x 63.4mmCarburetionKeihin® FCR 39Keihin FCR MX39http://www.yamaha-motor.com/asset ...
哎哟喂 发表于 2009-6-1 18:59

两车的参数很详实。
非常感谢!

{:1_122:}
记起一小姐讲的:大哥,你就放心的操吧.
庄庄1 发表于 2009-6-1 22:26

兄弟,你可真幽默,哈
{:1_130:}
请教楼主一个问题!谢谢了!
wr不是很多地方都移植yz的技术吗(包括发动机)?为什么WR适合长途拉力而yz不适合。
另外wr是不是适合沙漠、隔壁、上山等一些烂路长途拉力!
还有WR450F这车多重了,单位最好用公斤显示。
本人最近中毒WR450F,想最近下手09全新的,楼主给点建议,我平时主要就是跑跑沙漠、草原、上山,偶尔下场地,这车适合我不?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
file:///C:/Documents
file:///C:/Documents
!!!!!!!!!!!!
本人最近中毒WR450F,想最近下手09全新的,楼主给点建议,我平时主要就是跑跑沙漠、草原、上山,偶尔下场地,这车适合我不??????????????????????????????????????????? ...
tanshu2008 发表于 2009-6-4 23:41

这车适合你。
你们内蒙包头,好像就有两辆全新WR450。

WR号称很多参数都向YZ看齐。
不过,确实是WR和YZ之间很多配件可以互换,包括凸轮轴和变速齿轮等。
WR是耐力车,YZ是专业车。

这两车我也不是很了解,希望对你有些帮助。
现在是4冲专业车我个人觉得不娇气
AMA的比赛30分钟加2圈,想想他们那个强度
普通车怕是。。。。
普通车怕是。。。。
wang16 发表于 2009-6-5 09:00

世界顶极比赛的用车,不能和普通人购买车所能比的。
基本上都是顶极改装车。

就连BAJA 1000,本田车队的CRF450X都是从日本运过去的专用发动机。
普通车怕是。。。。
wang16 发表于 2009-6-5 09:00

我也认同的是专业车没有那么娇气,只要正常保养即可。
专业车的维护保养成本就是太贵了,正常情况下,2~3个小时就要换机油,清洗机滤。
其实在我们南宁玩林道的基本都是用专业车,而且比例非常高,大家可以看看我以前的林道帖。
玩林道也是几十分钟休息一次,这和场地区别不大,车绝对能胜任。不同的是去(或回来)林道途中往往需要走大公路,别长时间拉高转就是了,到了真正的林道路段是没机会长时间高转的,放心的操。
就是跑远了要经常检查汽油够不够