QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海

★★:讨论YZ450和WR450的区别,改装经验,谢谢!

火.. [复制链接]
谢谢!楼主!我就看上WR450F了,想了解有关于WR一切资料,如果有的话尽管发吧!谢谢了!
顶!!!!!!!!!!!1
谢谢!楼主!我就看上WR450F了,想了解有关于WR一切资料,如果有的话尽管发吧!谢谢了!
tanshu2008 发表于 2009-6-9 20:57

哈哈,WR450也没有什么可神秘的,只是我们讨论的少而已。
小日本的车质量毕竟刚刚的,不用担心。
我上面的资料都是从英文转过来的,想了解很细节的东西话,可以下载一个WR450的用户手册。

tanshu2008,我建议你最好找一下拥有全新WR450的车友,了解一些实际使用中的细节,你们内蒙包头就有呀,内蒙大学边上。

我们这边只有一台05年的!WR400到是有几台。
你说的内蒙古大学 是在呼和浩特,我知道有两台08款全新的!
WR450的用户手册在哪可以下载到?
我的QQ708890926
!!!!!!
沧海兄弟,你整的太专业了

呵呵,我狂收资料中。。。。。。。
谢谢沧海兄提供的这多资料,本人一直对WR450兴趣,但我们俱乐部的队长(90年代初就玩从民用川崎KDX等车系,对川崎偏爱)老建议我要搞就搞KLX450,我查了一下铁骑网志上08年的KLX450的试车报告,也请沧海兄对比一下。
我们这边只有一台05年的!WR400到是有几台。
你说的内蒙古大学 是在呼和浩特,我知道有两台08款全新的!
WR450的用户手册在哪可以下载到?
我的QQ708890926
tanshu2008 发表于 2009-6-10 20:39

wr450的用户手册是英文的
我手头没有电子版的
你可以试一下GOOGLE,关键词:wr450 service mannual
沧海兄弟,你整的太专业了

呵呵,我狂收资料中。。。。。。。
不死鸟007 发表于 2009-6-10 21:42

鸟哥,我是纸上谈车呀
呵呵
谢谢沧海兄提供的这多资料,本人一直对WR450兴趣,但我们俱乐部的队长(90年代初就玩从民用川崎KDX等车系,对川崎偏爱)老建议我要搞就搞KLX450,我查了一下铁骑网志上08年的KLX450的试车报告,也请沧海兄对比一下。
aljhyj 发表于 2009-6-10 22:18

兄弟客气,这点点资料哪称得上很多,咱们条件有限呀,呵呵。
耐力车子都是比较耐用,不管是WR还是KLX,主要看个人喜好了。
非要建议的话,我也是建议WR,5气门的耐用性是很不错的。
另外,也要考虑近年代的车子是否好找,配件是否好配。
YZ450 06款纪念版,也很漂亮呀
顶 起来 沧海 确实很专业。英文好差不少啊,我的QQ30939310.有空加我,有事请教
顶 起来 沧海 确实很专业。英文好差不少啊,我的QQ30939310.有空加我,有事请教
冒烟的疯子 发表于 2009-6-13 14:26

已经加你QQ,QQ上聊!
{:3_83:}{:3_83:}
LZ您好 我有辆98WR400F
看您的资料上写 它的机油容量是1.7升是吗?
另外您那还有关于WR400F的资料吗 麻烦了~