QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车旅行是一种休闲方式,来的健康更加开阔。
摩托车旅行是一种生活态度,永远保持积极主动和向往前方的精神风貌。
摩托车旅行是一种体育运动,锻炼的不仅是身体,更有意志,精力,毅力,审美力等等。

自由,个性,独立,进取,品味----这就是摩旅人的精神

摩旅不同于旅游,摩旅人有时候需要苦行僧一样的旅行过程,或席地而卧,或一张毯子,一碗热汤,一张简陋的床铺------苦中有乐,难得喜欢,乐此不疲。

佳娃前辈在休息

佳娃前辈在休息

老挑,胡子住宿一景

老挑,胡子住宿一景

这个大家知道吗

这个大家知道吗

菠萝在路上

菠萝在路上

评分

在路上,我们需要...
{:soso_e113:}
{:soso_e121:}

冰凌真大呀!!!  详情 回复 发表于 2012-1-5 22:09
破烂崔 发表于 2012-1-2 19:27

呵呵,谢谢''破烂''兄弟顶帖,这个图片有点夸张了哈。{:soso_e120:}
摩旅----不仅仅是旅游,摩旅人更看重的是旅行,每一公里的过程摩旅人都看重,摩旅人看重的不是经典目标,摩旅人在旅途路上随时随地都可以停车拿起镜头或是陷入沉思遐想{:soso_e100:}

摩托车旅行是一种开放性的旅行方式,一种自由,自然的旅行方式,也是苦与乐的休念,与大自然亲密接触的肌肤之亲。
摩旅不同于旅游,因为摩旅人有时不需要热闹,却仅仅因为需要孤独,需要流浪,陌生,寒冷,饥饿甚至是不安全感,需要对风,雨,雪的感受,甚至对夜晚的恐惧。
让我们通过浏览吧友的摩旅照片,来说明''摩旅''二字的真正含义吧,只有亲身体会了,才会感知''摩旅''的含义

评分

背上行囊,发动战车,路就在脚下,也许路伸向那遥远的天际,就是摩旅人想要的东西吧。
这些均来自于人类生命灵魂最深处的感觉和最原始的感受不是吗{:soso_e112:}
说了很多,五羊总觉得其实也是一种回归,,摩旅人通过对自己的摩旅感受来提醒''高楼,数码,信息时代的人类,不要忘记自己是哪里来的,自己是什么?所以说,摩旅是人性的回归,回归自然永远是生命的召唤。

摩旅对摩旅人来说,其实就是一种生活的方式和一种体验生命享受人生的途径罢了

好,有新意的回首!

顶了!
头像被屏蔽
看了图片后,好想搞辆大排越野耍耍。。。。哦米拖佛,不能中毒,不能中毒。。。
回顾往昔,展望未来,
心,永远在路上....{:soso_e182:}
楼主这个创意确实好{:soso__12912586338193186266_4:}
感谢五羊兄让大家分享艰辛和欢乐。
2012年元旦,我买新车了。今早天下大雪,我迫不及待出去蹓了一圈,回家后在楼道自拍了一张

看样式好像是工商防寒服  详情 回复 发表于 2012-1-11 00:03
这是我们的大青蛙。
不错的回首,就是太少了。。。。再来点。。。。。
摩旅人亦不同于飚车的摩迷,摩旅人的起点和终点始终是温暖的家---摩旅人有责任,一路的风景和感受只是摩旅人精神的食粮。
摩旅人有时也需要分享,在面对眼前美景,风土人情,摩旅人也会想到---如果这一刻,他挚爱的人,他的亲人,能和他一起共同感受有多么的好。所以有时候条件允许,摩旅人应该也会携妻带子,虽然不能远走但也不乏其乐融融{:soso_e112:}

笔直的公路,大大的弯道,空旷的原野,无穷的冒险---摩旅是随心所欲的骑行,游览世界上最美景色的好方式。
回顾2011吧友走过的摩旅之路,心情很是感慨万千,只有再次回忆吧友那些精彩瞬间,也许心头稍有安慰。

精神十足佳娃前辈

精神十足佳娃前辈

看看咋们的挑哥

看看咋们的挑哥

这个不说大家都知道吧,看看有菠萝的那个雨吗

这个不说大家都知道吧,看看有菠萝的那个雨吗

额 想问一下 这女子车队收男的不 呵呵  发表于 2015-3-1 21:48
对是老贺,2009年我去拜访他,专程来见我,感动!  发表于 2013-1-9 10:34
三道岭 我的老家  发表于 2012-3-27 00:44
呵呵呵 你看错了 我不是佳娃前辈 我是新疆乌鲁木齐的(我要迷你越野) 旁边这位前辈 是新疆大漠人摩托车俱乐部的创始人 贺老大  详情 回复 发表于 2012-1-5 18:03