QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汽-油

我们的铁人750

记得上次路过松原,遇见一位开着车的大哥,跟在我后面,捻上了我,嘿,哥们你也是摩友吧,我说是呀,我刚才大庆方面赶过来,那位大哥说我是玩侉子的,汽油是我哥们,晚上别走了在这住下吧,哥们安排你,  嘿嘿,感谢大哥一片好意,犹豫着急赶路,直接跟大哥就告别啦,  哈哈  汽油大哥知名度真高呀,  小弟在这里给老大哥顶了!   俺家这有台老毛子的2冲侉子,能哪天给你们照张相片,我至今不知道那车叫啥名字!
铁人爷爷叫我稍个话!  祝贺 祝贺! 
想你了汽油大哥 我在伊春呢 成没意思了 你夏天要是老这边给我打电话啊

看见了熟悉的地方 熟悉的人 高兴
车队什么时候还有活动呀,想去观摩学习一下,
安徽人民发来贺电!{:1_117:}
注意啊 你们队伍里出个不团结的人 和谐社会  领导和谐解决吧!

弯腰拿啥呢 估计要使坏 里面可有胡领导啊

弯腰拿啥呢 估计要使坏 里面可有胡领导啊

他举了 他举起来了 注意 他要砸了 要砸了!

他举了 他举起来了 注意 他要砸了 要砸了!

看看 有人看不过去了 还手了吧

看看 有人看不过去了 还手了吧
对汽油哥提出严重不满,这么多的侉子集合竟然不通知我啊!:dizzy:
老虎他弟 发表于 2009-6-6 23:10

哈!!!!不好意思,实在不好意思,我通知老虎他弟他哥了,但是他没说去啊。
汽油,你好,怎么联系你呢。我QQ:64857868
我爱挎子 发表于 2009-6-5 23:26

QQ174586345
记得上次路过松原,遇见一位开着车的大哥,跟在我后面,捻上了我,嘿,哥们你也是摩友吧,我说是呀,我刚才大庆方面赶过来,那位大哥说我是玩侉子的,汽油是我哥们,晚上别走了在这住下吧,哥们安排你,  嘿嘿,感谢 ...
80062528 发表于 2009-6-7 08:46

好啊好啊!
有时间去看看你的车,在什么地方啊?
你说的松原的那个“开着车的大哥”百分之九十九应该是吕小辉——相当热情的一个人。
安徽人民发来贺电!{:1_117:}
大漠孤烟 发表于 2009-6-8 00:35

感谢大漠孤烟代表安徽人民发来贺电!
同时也捎上黑龙江人民的祝福。
注意啊 你们队伍里出个不团结的人 和谐社会  领导和谐解决吧!
m孙小得涩 m 发表于 2009-6-8 12:20

孙小得涩,
十分感谢你揭发出来我们队伍中的恐怖分子,
为了表彰你的丰功伟绩,我们决定任命你为我们铁人750车队的政委。此任命自发布之日生效。
想你了汽油大哥 我在伊春呢 成没意思了 你夏天要是老这边给我打电话啊

看见了熟悉的地方 熟悉的人 高兴
老鹰骑隼 发表于 2009-6-7 17:36

老鹰,我们也想你啊,
一晃两年没看见你了,也不知道你在伊春大山里过的咋样,估计你这只鹰已经把山里的鸟吃的差不多了吧。
铁人爷爷叫我稍个话!  祝贺 祝贺! 
红宇 发表于 2009-6-7 16:49

红宇,谢谢你带来铁人爷爷的话,他老人家现在还好吧?告诉他,摩友们希望他有时间去接见接见那些抓车的警察同志.......
祝贺 汽油大哥,长江750看着就精神。
汽油老哥啊 、再有行动的话一定提前通知兄弟啊!