QQ登录

只需一步,快速开始

纠结啊郁闷,只想说说那些人……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天有朋友发过帖子说遇到jc应该怎么办……
今天我是遇到这么个事啦!
回到老家这几天,闲来无事,今天天气还好就开车去县城溜达!我这车可是正规手续,有牌有证……
那可踏实的开吧!
去时因为是中午吧!可能jc下班吃饭!也没有什么事……
逛完往回赶,也没觉得怎么样,可走到一个偏僻路口的时候!看到了那玩意,也没放心上!他摆手让停车,掏证!驾驶证行驶证递上去!看了两眼就说行驶证拖审,罚款二百!我是好说好商量!我审车的时候交罚款!他又说没戴头盔还要五十!我一听真来气了!这意思是他那必须得给开点罚款了!我是知道,他们每月都有任务的!拿我开涮!我气不打一处来!这有没有证有啥区别!一个证才多少钱!罚我二百五!
我是急了!你开单吧!我不签字,证我不要了!
开车走人!以后没证开起来也舒服!直接无视这帮子杂种……我老家那些东西太缺德了!
不戴头盔是不好,只是家的那个太旧了还没换新的!拖审是我刚回家来没几天没去审!
总之这些杂种就靠这个吃饭!现在县城一般人都不开摩托去!
我说这些,相信大家都懂得!实在是气愤,发发牢骚!忘大家见谅!
现在ZF都是这样~
以后去县城我还就不开正规车,去县城就开白菜!我气死这帮犊子!你追我就玩你,看我走的路那破警车能不能追!
闲情的时候就骑着大车溜着JC玩····
别怪兄弟说话直。你不带头盔确实是你的事了。。。
你敢停他为什么不敢罚哪
都有错误~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,兄弟,狗咬你一口,你还回头咬它一口吗?原因都在自己身上,借口都在别人身上,吸取教训吧,把手续办齐了,再骑着车到这些敏感的地方去溜溜,你会慢慢喜欢他们的,对你的发展很有利的,不信你试试。

宏哥说的很对!只是我们这发展还没提上来,那些人的素质太差了!他们靠这吃饭,当时俺也没少说好话!怪就怪在我不该停车!当时真傻了!  详情 回复 发表于 2012-1-7 06:13
多谢哥哥们的教导!我也知道自己错!只是我们这本来就这么黑!再怎么全的手续总有点毛病,他们靠这个吃饭!
东营远航俱乐部 发表于 2012-1-6 20:51  哈哈,兄弟,狗咬你一口,你还回头咬它一口吗?原因都在自己身上,借口都在别人身上,吸取教训吧,把手续办 ...

宏哥说的很对!只是我们这发展还没提上来,那些人的素质太差了!他们靠这吃饭,当时俺也没少说好话!怪就怪在我不该停车!当时真傻了!
路过只看不说什么了!