QQ登录

只需一步,快速开始

“在路上”获奖候选作品公示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经各评委认真投票、监审组严格监督,第四届“在路上”摩旅游记征文活动获奖作品已初见端倪。现将获奖候选作品公示如下,请各位吧友予以审核,公示至2012112日截止。
11年5月的摩旅日记  
2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!
作者:小活塞
穿越“香格里拉”—玩的就是心跳        
作者:子昂骑士
作者:麻醉人生
作者:界山达板

(按作品标题音序排列)
来看看。。。。。。。。。。。。
恭喜获奖吧友;没有得奖的你们也好样的{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩旅,不一定就要去新疆西藏,摩旅也不一定就要跑出多少公里的长途,其实记录一下从一个城市到一个城市骑行的感受也不错,个人观点~不喜勿怪哈~

宇版高度就是不一样啊....呵呵  发表于 2012-1-9 12:02
精辟!!!  详情 回复 发表于 2012-1-9 11:43
宇宇 发表于 2012-1-9 11:40
摩旅,不一定就要去新疆西藏,摩旅也不一定就要跑出多少公里的长途,其实记录一下从一个城市到一个城市骑行 ...

精辟!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

水平很高啊{:soso_e179:}值得学习
恭贺各位入选摩友!活动重在参与、征文旨在交流。

评委辛苦、管理辛苦!提前祝大家新春吉祥、阖家欢乐!
都是好样的,文武兼备!恭喜获奖吧友!
恭喜获奖吧友!
评委们辛苦了!
恭喜各位了,不过想知道一下,没获奖的能不能授予个勋章

虽然是虚拟的,但是每一个征文参赛吧友都有勋章的!  发表于 2012-1-9 22:37

好的作品不一定需要虚伪

好的作品不一定要为了作品而作品

好的作品不是一定要穿越地球

好的作品不一定要卖弄人生

支持所有热爱跑路的车友

作品的得奖与否不在于国籍

不在于肤色 不在于是否得奖

不在于你穿越了多少障碍

它永远在你心里 每一个没有得奖的主人公 其实在你的内心  你已经得了奖

继续加油吧!!!!!!

永远的  在路上!!!!

头像被屏蔽
精神食粮。{:soso_e179:}