QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-1-12 12:53
这次的衣服是从MOTOBOY定制的,MOTOBOY是中国最大的两家骑行服制作工厂之一。

这套拉礼服是MOTOBOY今 ...

菠萝站内给我个MOTOBOY厂家联系电话.  厂址在哪?

以短信回复。厂址在山东。  详情 回复 发表于 2012-1-12 13:57
东升出品。必属精品。
ADV豹纹拉力旅行专业拖鞋????给个连接,,一直想拥有一双。。{:soso_e120:}

有才 哈哈哈哈.............  发表于 2012-4-12 13:51
哈哈哈哈~~!! 这个可以联系小雨购买  详情 回复 发表于 2012-1-12 13:58

四。国产本田拉力套装。价格不详,估计大几百。外观还算OK,质量在几套拉力装里是最差的。毕竟一分钱一分货。
追逐地平线 发表于 2012-1-12 13:51
菠萝站内给我个MOTOBOY厂家联系电话.  厂址在哪?

以短信回复。厂址在山东。
新泰动力 发表于 2012-1-12 13:52
东升出品。必属精品。
ADV豹纹拉力旅行专业拖鞋????给个连接,,一直想拥有一双。。

哈哈哈哈~~!! 这个可以联系小雨购买{:1_130:}

MOTO BOY的这套衣服的来源。不用多说。
不用刻意去拔高国内部品。
就目前而言国内部品厂家还有很多需要学习,改进的地方。

拉力服,没有经过长途拉力使用, 就在家里简单试穿,就下了结论。
的确缺乏说服力。
只是不希望这贴,又变成 拿人免费衣服,给人免费宣传的贴。
当然,我希望我最后一句话只是一个空话。

恩。兄弟的担心我是可以理解的,但本人确实没有刻意拔高国产产品。我其它的几套衣服也都是国产货,我只是在国产货中比较。我的REVITI 接近5000元,也是made in china 。呵呵。国外部品是好,但价格也贵,我是买不起的  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:52
偶然想起 发表于 2012-1-12 14:57
MOTO BOY的这套衣服的来源。不用多说。
不用刻意去拔高国内部品。
就目前而言国内部品厂家还有很多需要学 ...

恩。兄弟的担心我是可以理解的,但本人确实没有刻意拔高国产产品。我其它的几套衣服也都是国产货,我只是在国产货中比较。我的REVITI 接近5000元,也是made in china 。呵呵。国外部品是好,但价格也贵,我是买不起的。

另外,我在家里简单的试穿,所以我只做了简单的判断,做工、材料、保暖,这3项确实是我经过比较得出来的结果,这个是不用骑车也可以感受得到的。兄弟不信服,可以随时进行亲自对比,也欢迎来我这里实地对比。

MOTOBOY确实是中国最大的两家车服制作工厂之一,这个不用我可以拔高。所以纵观帖子所有内容,实在没有是我刻意拔高的。

你手上这套衣服,我也过过手, 实际如何,自己心中也有杆秤。不能说差,确实用料在那里。 但是用2000多大洋的售价来衡量。个人认为有更好的选择。 当然,这些是见仁见智的。 在诸多大牌的代工都在内地的大环境下,  详情 回复 发表于 2012-1-12 18:04
太漂亮啦,夫妻档真是拉力,支持一个!
马可菠萝 发表于 2012-1-12 16:52
恩。兄弟的担心我是可以理解的,但本人确实没有刻意拔高国产产品。我其它的几套衣服也都是国产货,我只是 ...

你手上这套衣服,我也过过手, 实际如何,自己心中也有杆秤。不能说差,确实用料在那里。 但是用2000多大洋的售价来衡量。个人认为有更好的选择。 当然,这些是见仁见智的。
在诸多大牌的代工都在内地的大环境下,REVIT的中国制造标签个人认为说明不了什么问题。
车服制作工厂,在国内真真大的,是韩资工厂,N多大牌都是这些工厂在代工。 MOTOBOY,到目前为止,还不能算是业内翘楚。
不管有何不同 的看法。 机车旅行始终时间让人惬意的事情。
一路平安。

可能更多的品牌我也没有接触过,我也只能针对自己拥有过的几套拉力服进行横向对比,所以帖子题目是“与其他几套拉礼服的简单图片对比”(供车友参考)。供大家参考,也就是说并没有认为自己这个是权威之作,大家觉得  详情 回复 发表于 2012-1-12 19:33
夫妻双双。。。。。好美的感觉
生命不息,激情不止
顶起来哦  期待你们蜜月之旅的大片
偶然想起 发表于 2012-1-12 18:04
你手上这套衣服,我也过过手, 实际如何,自己心中也有杆秤。不能说差,确实用料在那里。 但是用2000多大 ...

可能更多的品牌我也没有接触过,我也只能针对自己拥有过的几套拉力服进行横向对比,所以帖子题目是“与其他几套拉礼服的简单图片对比”(供车友参考)。供大家参考,也就是说并没有认为自己这个是权威之作,大家觉得有价值呢,就借鉴,没有价值呢,就姑且一笑吧。如果大家有更值得推荐的装备,当然好啊!发到装备汇总里,或者是跟我的帖子也很好,这样车友们就能有更多的选择了,是件好事!

因为之前一直做摩托车杂志,跟国内的车服工厂在合作,MOTOBOY是那时候建立起来的关系,也是走入我们媒体视线里的两大摩托车服装厂之一。如果说国内还有更多更大的服装厂,而我不知道,只能说人家不注重国内市场,也不屑与国内的摩托车媒体认识。 当然,我说的摩托车车服是指做骑行服的,东莞的ALENNESS 我也去参观过,规模确实大,也是国际范,但首先不做旅行拉力服,其次售价也是国际范儿的。

菠萝一直很低调的  发表于 2012-2-6 13:39
看到你的帖子, 觉得自己有些不同的看法, 于是就回贴了。 没有一分高下的意思。 所以,你也别介意。 国内机车媒体在机车上或许很专业,但是在机车部品这块。并不专业,要不然去年也就不会出现《摩托车》杂志头盔对  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:40
期待菠萝、小雨的蜜月之旅大作!呵呵!
不一一回复了,谢谢所有兄弟姐妹们的祝福~~!

菠萝的个性  详情 回复 发表于 2012-1-12 21:48