QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-1-12 21:46
不一一回复了,谢谢所有兄弟姐妹们的祝福~~!

菠萝的个性

哈哈哈哈,不是个性,就是人懒。其实所有兄弟回帖的祝福,我都记在心里的。 谢谢流浪,谢谢大家。  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:55
看来'‘菠萝''兄弟为蜜月做了精心的准备啊{:soso_e179:}
摩托拉力情侣套装很有个性,喜欢那个颜色{:soso_e179:}
期待''菠萝''兄弟的蜜月大片,预祝你俩开心蜜月,凯旋而归。{:soso_e181:}

谢谢五羊兄弟,(估计是老哥)。确实准备了很多,很久,也许还要更多,更久。但我的心早已上路。 这次旅行对我来说,意义和以前完全不同,呵呵,所以很珍视。  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:57
菠萝要蜜了~
羡慕呀,嫉妒呀,恨呀{:soso_e113:}
马可菠萝 发表于 2012-1-12 19:33
可能更多的品牌我也没有接触过,我也只能针对自己拥有过的几套拉力服进行横向对比,所以帖子题目是“与其 ...

看到你的帖子, 觉得自己有些不同的看法, 于是就回贴了。 没有一分高下的意思。
所以,你也别介意。
国内机车媒体在机车上或许很专业,但是在机车部品这块。并不专业,要不然去年也就不会出现《摩托车》杂志头盔对比测试中的乌龙事件。
在中国机车媒体眼中的两大摩托车服装厂 的另一家该不会是 生产号称德国,而实际上德国谷歌都检索不到的 NXXX品牌的 唐山某企业吧?
不管大牌小牌。实际上没有几个重视国内市场,很现实的问题,国内的市场容量就那么点。消费能力不大。自然不会有太多的厂家重视。其次各种原单。仿货。充斥市场。丹尼斯都快成大众品牌了。。

开个贴讨论讨论机车部品,给我们普及下知识,都不晓得买什么好了  详情 回复 发表于 2012-1-13 20:38
兄弟说得极是。  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:58
流浪的轮胎 发表于 2012-1-12 21:48
菠萝的个性

哈哈哈哈,不是个性,就是人懒。其实所有兄弟回帖的祝福,我都记在心里的。
谢谢流浪,谢谢大家。
最爱-老五羊 发表于 2012-1-12 22:05
看来'‘菠萝''兄弟为蜜月做了精心的准备啊
摩托拉力情侣套装很有个性,喜欢那个颜色{:soso_e ...

谢谢五羊兄弟,(估计是老哥)。确实准备了很多,很久,也许还要更多,更久。但我的心早已上路。
这次旅行对我来说,意义和以前完全不同,呵呵,所以很珍视。
偶然想起 发表于 2012-1-12 23:40
看到你的帖子, 觉得自己有些不同的看法, 于是就回贴了。 没有一分高下的意思。
所以,你也别介意。
国 ...

兄弟说得极是。{:1_122:}
拉力套装 在你新浪微博里都看到了 这里在讨论着拉力套装
本人也看过不少……一直没有下手啊
菠萝给这个话题挑起来了 有人来参与讨论下也是不错的……

有讨论,就有进步,挺好的。  详情 回复 发表于 2012-1-13 10:31
期待精彩旅行!一个人玩不如两个人玩,两个人玩不如带大家一起玩,虽然我们不能和你一起上路,但是那条路有机会还是可以再去跑跑滴{:soso_e102:}

是啊,独乐乐不如众乐乐。祝滴答老兄2012 好运连连。  详情 回复 发表于 2012-1-13 10:33
阿飞48982 发表于 2012-1-13 00:25
拉力套装 在你新浪微博里都看到了 这里在讨论着拉力套装
本人也看过不少……一直没有下手啊
菠萝给这个话 ...

有讨论,就有进步,挺好的。{:1_113:}
滴答滴答 发表于 2012-1-13 07:32
期待精彩旅行!一个人玩不如两个人玩,两个人玩不如带大家一起玩,虽然我们不能和你一起上路,但是那条路有 ...

是啊,独乐乐不如众乐乐。祝滴答老兄2012 好运连连。
菠萝菠萝蜜 啥时候来我们这边跑跑~~~

不知道呢,看命运安排吧。呵呵。 想你了,跑妞。  详情 回复 发表于 2012-1-13 12:23
预祝一路顺风。蜜月甜试蜜。哈哈
一起跑 发表于 2012-1-13 10:49
菠萝菠萝蜜 啥时候来我们这边跑跑~~~

不知道呢,看命运安排吧。呵呵。
想你了,跑妞。