QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
恭喜菠萝兄;让东南亚鉴定你们的爱情吧,好像俺的衣服比你早到了两天{:soso_e120:}

是啊,我的竟然比你的慢…… 也没你穿着帅。  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:37
菠萝   看来 爱情的力量是强大的啊。为了出行 准备这么仔细。加油!!!大过年的 祝你俩爱情甜蜜啊!!

谢谢六加兄弟。对这次旅行很重视,所以准备得详细一些。  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:38
哇 很浪漫的蜜月行额
结婚了木有啊就去蜜月~~{:soso_e100:}祝你们白头偕老早生贵子~{:soso_e120:}对车辆方面还没研究出方案吗?

谢谢兄弟。 车子确实还没定下来,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:41
★香港雨夜∮ 发表于 2012-1-19 02:01
恭喜菠萝兄;让东南亚鉴定你们的爱情吧,好像俺的衣服比你早到了两天

是啊,我的竟然比你的慢……{:1_115:} 也没你穿着帅。
我是六加 发表于 2012-1-19 09:36
菠萝   看来 爱情的力量是强大的啊。为了出行 准备这么仔细。加油!!!大过年的 祝你俩爱情甜蜜啊!!

谢谢六加兄弟。对这次旅行很重视,所以准备得详细一些。
小小田、 发表于 2012-1-19 09:57
结婚了木有啊就去蜜月~~祝你们白头偕老早生贵子~对车辆方面还没研究出方案吗?

谢谢兄弟。 车子确实还没定下来,呵呵。
早去早回呀 东南亚好热了

靴子、手套、护脸准备篇

菠萝靴子使用2011年新疆之行的DUCATI&PUMA旅行靴,价格4990,手套使用BERIK公路手套,价格1200;小雨靴子使用ARLEN NESS公路靴,价格2200,手套使用BERIK公路手套,价格1200。
PS:小雨的靴子多购置了一双,37码(女式),如果有车友需要,可以转让。QQ372691970

BERIK的手套很舒适,但价格真的不便宜。
DUCATI、风火轮护脸,价格不详,估计共200元左右。
羡慕中。。。
菠萝兄弟这次蜜月旅行,会成为你晚年甜蜜的回忆的{:soso_e100:}
也会是你和小雨爱情最强有力的见证{:soso_e100:}

小雨那双靴子很漂亮,配个龙的图案,很有中国特色的吗。

我和小雨会一直在路上行走的,当然,这次如果能顺利成行,确实像你所说,讲会是晚年甜蜜的回忆。 谢谢兄弟~! 女士的靴子不是很容易买,她这双确实很好看。  详情 回复 发表于 2012-1-19 23:24
最爱-老五羊 发表于 2012-1-19 22:36
菠萝兄弟这次蜜月旅行,会成为你晚年甜蜜的回忆的
也会是你和小雨爱情最强有力的见证{:soso_ ...

我和小雨会一直在路上行走的,当然,这次如果能顺利成行,确实像你所说,将会是晚年甜蜜的回忆。
谢谢兄弟~!
女士的靴子不是很容易买,她这双确实很好看。