QQ登录

只需一步,快速开始

铃木EN150,新大洲本田CBF150,本田幻影150该选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木EN150,新大洲本田CBF150,本田幻影150该选哪个?
我也在纠结中
本田,机器耐操{:1_113:}

你是说新大洲本田还是五羊本田?  发表于 2012-4-19 21:30
studentshy 该用户已被删除
{:soso_e107:}
我喜欢玲木EN150。。。。。。。
选择性价比好的、、
是有点难以抉择啊,不过就看你玩车的特点了啊{:soso_e112:}

SUZUKI的EN150也是铃木血统吗,造型饱满,拉风,仪表时尚,功率高达8.8,扭矩到达11{:soso_e179:}
新大洲CBF150其造型很有特点,长长的车身,动感的造型,搭载本田OTR汽油机,而且带有平衡轴,震动控制的很好
幻影也是一款不错的车车,本田继五羊125A,锋芒,锋翼,统御,MCR之后在中国又推出的一款150CC汽油机,搭载的也是OTR汽油机,车型极具跑车外形,很有战斗感的,我骑过一次,加速很犀利,声音很静的。
我个人人为----长途首选CBF150,市内其余两款都可以的。共勉

我就喜欢看羊羊的评价 呵呵 羊羊的评价就好像我 现在到了沙漠中 你就是我的指南针!!谢谢 我就是在犹豫不定啊 我的豪爵125-2A卖掉了 3000元给老婆拿着了!!哈哈哈!!  发表于 2012-3-31 22:23
谢谢老五羊的推荐  详情 回复 发表于 2012-1-14 21:06
EN150要上了70码才能感觉到爽,那种静的感觉很多车都没有/

车把舒服吗?  详情 回复 发表于 2012-1-14 21:09
新大洲本田CBF150,本田幻影150
我骑CBF跑了两次长途,从株洲到绥宁县,感觉确实好,骑行时车身的稳定性很好,骑的姿势也舒服。该车低中速加速时很灵敏,但超过80时就有点慢。该车跑山路或者市区很好,但要和谁飙一下还是不理想,我最高也就到115,再也上不了。
   这台战鹰我骑了两年,行程4万公里,从没出什么毛病,可惜11年12月15号在株洲向阳广场被人偷了。
建议幻影

为什么是幻影?  详情 回复 发表于 2012-1-14 21:03
骑士老黄 发表于 2012-1-14 08:46
建议幻影

为什么是幻影?
最爱-老五羊 发表于 2012-1-12 21:50
是有点难以抉择啊,不过就看你玩车的特点了啊

SUZUKI的EN150也是铃木血统吗,造型饱满,拉 ...

谢谢老五羊的推荐
泸州甩棒 发表于 2012-1-12 23:00
EN150要上了70码才能感觉到爽,那种静的感觉很多车都没有/

车把舒服吗?