QQ登录

只需一步,快速开始

银翼600讨论保养区

火... [复制链接]
谢谢回复{:soso_e181:}
排气声音是非常低沉的,很好听,早上起动要怠速很高,要六七分钟以上,过后一天内起动就正常了
不知大家是否一样,
lzm959595 发表于 2012-6-8 17:52
排气声音是非常低沉的,很好听,早上起动要怠速很高,要六七分钟以上,过后一天内起动就正常了
不知大家是否一 ...

不用那么长时间,2到3分钟的样子,温度就升起。凉车夏天大约1500转,冬天大约2000 转的样子
是化油器问题吗?
图都挂了 怎么不补上啊
你把空间图片下载到本地 然后上传到网站应该就可以了

• 七雄 发表于 2012-6-15 10:32
      你把空间图片下载到本地 然后上传到网站应该就可以了

您好,能不能说的详细一点啊!本人在电脑方面几乎是零分。打这几个
看 了你的贴。对银翼有比较大的认识。。。

在帖子中主要针对保养方面的探讨
125系列 发表于 2012-6-17 19:16
看 了你的贴。对银翼有比较大的认识。。。

呵呵,相互交流,多多益善
说的很中肯,看了这贴不买银翼还真不行。。。。。目前就在银翼400,马杰斯特400,佛沙三车中做一选择。。。。。400够我用了。本来还考虑250的大马的。。价格便宜,如果买银翼就超出我预算了。。。。想知道这三车市内灵活性哪个强??。。。。前后减哪个好???弯道哪个爽????谢谢每位热心的朋友
ufo614 发表于 2012-6-19 10:58
说的很中肯,看了这贴不买银翼还真不行。。。。。目前就在银翼400,马杰斯特400,佛沙三车中做一选择。。。 ...

建议你还是一步到位,本人就是因为开始买的阜沙,因为车的质量问题,提速急速等问题换的银翼600,大排量机器不容易坏,提速激情澎湃,刹车点到为止。
      如果选400,本人比较钟情银翼。个人观点仅供参考。
lzm959595 发表于 2012-6-9 20:15
是化油器问题吗?

没听说还有化油器的银翼,孤陋寡闻;说错了;见谅!

。。。。。。。。。
极客人 发表于 2012-3-2 12:11
图片看不到··

看到了吧呵呵