QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
上面的魔术师就是我刚买的,花了我2万8呀!!和王的机器是一样的,但它是纯进口机器,档位非常清晰。在家耍是比较轻巧的,但跑长途可不如王了!高速120就发漂的厉害!而且不上电喷耗油量3。5比王的2。5大1个油。
路过帮顶。。。

好贴,于是乎,我要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
也在考虑如魔术师,考虑天剑王手续在手{:soso_e113:}
骑士癫 发表于 2013-3-23 16:13
也在考虑如魔术师,考虑天剑王手续在手

常出去玩 手续确实是个大问题!!!玩的最终。。还是手续齐全。大贸首选!

新灰王顶你!!!
追风天剑 发表于 2013-5-4 20:22
常出去玩 手续确实是个大问题!!!玩的最终。。还是手续齐全。大贸首选!

大哥问个问题我看你的王电子仪表是浅蓝色的,我看有的王是灰色的,这个是什么情况?难道灰王是灰色电子仪表红王是蓝色仪表?我喜欢红王,但不喜欢那个蓝色的仪表。我这里没有实车,不知道具体情况,麻烦大哥说说。

就是这个仪表的颜色

就是这个仪表的颜色
565081668 发表于 2013-6-3 11:22
大哥问个问题我看你的王电子仪表是浅蓝色的,我看有的王是灰色的,这个是什么情况?难道灰王是灰色电子仪 ...

新车都是蓝色的 跑的时间长了 不小心把蓝色的一层皮子弄掉了 就变成灰色的了{:1_121:}
天剑我也很喜欢这款车
天剑已经停产了!