QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
新车不要加满油···
23800块吗?
还改后碟不?
上图 是我的两个儿子在洛阳黄河边玩耍  之后去了洛阳YAMAHA专卖店 店里的小老板真很!“王”要25800  最后没在那买

评分

不错,梦想中的机车,希望早日看到楼主的行车报告.
天剑王好车啊。08年3月我也买了一台。可惜排量太小让我给卖了。多少钱买的啊。我买是24000
回楼上的话 这车我看不需要改后碟杀 因后杀车鼓比125的宽的多 我在前年试车时也专门试了试它的后杀 我感觉很不错 由于我的车还在磨合期 没有试它的高速杀车 以后试了我会回复大家的。 还有这车价的问题:全国统一价是23800元 要价会更高点。我是通过朋友买的 稍微价格底点  在这不方便说  本人QQ459918241  有空别忘来我们这玩{:1_132:}
日阿,YBR250真漂亮,可惜就是贵了点.
就是有点贵!要是13800该多好呀!还有个不好的消息--就是3月1号开始实施的摩托车补助政策  YAMAHA不在之内!!!国产品牌的国家补助百分之13。所以说买YAMAHA牌的摩托车照样交百分之8.5的附加费!!!!!靠我又得花两千多大洋呀!!!!
内蒙只游 留个影
骑过一次,真的不错
有机会来我们这 我让韩哥再骑多次{:1_117:}
对啦  我总感觉我的怠速有点高1500-1600转  噪音也比我以前的125大了许多!!你们的也是这样的吗?? 过了磨合期会不会好点??
追风天剑 发表于 2009-2-25 12:54
声音大是对的,是因为你和125作比较,这车过了磨合期声音也不会小,只是你没听习惯罢了..
声音大是对的,是因为你和125作比较,这车过了磨合期声音也不会小,只是你没听习惯罢了..            你们的怠速是多少???有我的高吗???
今天下起了大雪 我的"王"只好停在房间里!我是急呀 !!   试试怠速 不骑也得听听声音呀!!怠速 1600   你们的都是多少??????是不是我的有点高????老是感觉 声音太大啦