QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
58# 追风天剑 我靠,开的太高拉吧
顶!!!!!!!!!!!
{:3_83:}好车
今天又遛了几十公里  终于到了第一次换机油的时刻啦 车已行驶300公里拉 我是根据以前的经验:300  600  1000   1500  2000公里各换机油一次过磨合期。2000公里后就可狂飚啦{:1_121:}  在换机油前我仔细的看了一下说明书 发现我家的机油标号和天剑王用的机油标号不同{:1_125:}   我以前的车和我爱人的车都是用的YAMAHA专用油 标号是10W--30 的。可天剑王的是用标号20W-40或20W--50的!!!!!为了怕对我的“王”造成不良影响 我只好开车跑了十几公里去朋友那拿了两桶20W-40的 。“王”用了一桶半。YAMAHA专用油也不是特很好(用在125上绝对没问题,不知用在250上咋样?)  改日去淮阳如兵店里瞅瞅看有没有比较好点的油。希望大家都说说自己都用的啥牌的??在下学习啦{:1_117:}
买合成机油
头像被屏蔽
靠 搞的不错呀,你们接车那天准备和老外哥一起去呢 那天正好去郑州有事没去上 恭喜你和如兵了
天剑王这车算是国产里面的极品了,本人特别喜欢。,就是价钱是在是让人接受不了,等有钱 了在说吧
喜欢天剑,可惜太贵了啊{:1_128:} 我们这儿开价2W5,只好等等咯
报道 今天去了趟淮阳 赶会的人真多  交机警一个比一个孬!!!!刚到就被查!!好歹带着发票 才没事。 日他娘小交警走时对我的车还依依不舍 他们以为斗到大鱼啦 没想到手续齐全!!!!去年我老弟就被捍了200元(因前牌照掉拉)骂他们又被扣了6分 {:1_118:}
今天油耗终于出来啦  车一共行了400公里  用了11.8升93号的汽油 磨合期百公里蚝油量基本是3升  和我老婆的踏板YAMAHA100一样多。
上图啦{:1_121:}
来张全家福
再来一张 自动拍照
对拉 昨天我的车到300公里 到了第一次换机油的时候啦 两桶机油老师给加了一桶半  今天我跑淮阳回来查机油量时发现机油加的过多!!!!我只好用针管抽出200多毫升 才算正常!!!