QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

祝贺新版开张,带着我的84年经典复古报道,一代经典雅马哈SR125。

火.. [复制链接]
发动机在淘宝还有卖的,一千多一台
96年去碣石看到一台,也是蓝色的,不错的车车。
塔利班 发表于 2012-3-29 11:52
发动机在淘宝还有卖的,一千多一台

呵呵这车用的发动机也是这批,不过这批机器按说应该是也经历了所谓中国特色都阉割术。
双凸台改成了单凸台,使这个发动机高速不行。
磁电机被加大了,致使功率会下降(可参照五本A和五本C功率的区别)
化油器的主量孔被缩小了油针被加粗了,是为了省油的设计但是加速差 极速差 过渡性也差。
一台本来低扭 加速 极速 过渡性都很棒的机器被活生生弄成了一个不阴不阳的“太监”模样。
不过这样应该设计也有用意,省油,还可以限制功率使发动机耐用一些,这些改动在中国这个遍地山寨机油遍地假汽油的地方还是有点用的。
我淘回来的这台机器和我原来的机器来了一个“器官”移植手术,恢复了这台发动机的本色!
{:soso_e179:}特色
雅马哈也用STANLEY,哈哈
{:soso_e100:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓██兰州射手王███▄
▄▅███████████████▅▄▃
██████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
psb(7).jpeg psb(6).jpeg psb(5).jpeg psb(4).jpeg psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg
forumsager 发表于 2012-4-30 23:23

是去年在摩易上收的那辆吗?我想收了来着给卖家打电话说是已经出了。
{:soso_e144:}
第一次见到这车,有点孤陋寡闻啦!惭愧
130迈利器啊

三十年了

你很快不孤獨了

這是新出的YB125 SP

除了外表光鮮些 性能居然是倒退的

YB125 SP.jpg

一代神车啊,绝对的牛车
天剑的祖宗
sr后继有人YB125SP上市复古迷们又得一步改装底子不错的试验田