QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

祝贺新版开张,带着我的84年经典复古报道,一代经典雅马哈SR125。

火.. [复制链接]
自己动手  旧貌换新颜 !强烈的支持!希望多发这样的精彩帖子!
好车{:1_127:}
好车
见到了,好复古的车子
精彩的好车呀
    好车啊,我们这一个人骑得跟楼主的一样,外观破破烂烂,链条松的一塌糊涂,但是还是天天看到他骑来骑去,真是糟蹋东西
{:soso_e179:}
我有一台YAMAHA SR125发动机 带全部电器   我很想请问各位行家  我的SR125发动机编号“5N0 02****” 是国内飞鹰改制版  还是日本原版 网上盛传设计有毛病 真的假的啊??????? 望行家里手不吝赐教!!!!!!!
边城浪子柳州 发表于 2014-10-20 23:03
我有一台YAMAHA SR125发动机 带全部电器   我很想请问各位行家  我的SR125发动机编号“5N0 02****” 是国内 ...

基本你打开边盖看看是几个触发头就知道是哪批了。
这上面的号码我还真忘了,
我记得我拆那机器的时候日本的那个所有部件都是5NO开头的。
但后来淘的这个发动机很多地方是5HO开头的,尤其是发动机缸头上面的减震橡胶,进口的是5NO,台湾的是5HO。

对了还有一个地方就是看缸体调节时规链的螺丝那块。
台湾的上下都有两个6MM带扣但是闲置的安装孔,
而日本的那个没有上下两个安装孔

原装高。古董摩托车{:1_121:}
这车真是第一次见过
我有一辆和楼主一样的,红色的,等有时间也改一下
{:soso_e102:}
    .---- -. -. .  .   .
   ( .',----- - - ' '
    \_/      ;--:-          __--------------------__
   __U__n_^_''__[.  ooo___  | |_!_||_!_||_!_||_!_| |
c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |
,_\___________'_|,L______],|______________________|
/;_(@)(@)==(@)(@)   (o)(o)      (o)^(o)--(o)^(o)   
飞鹰125  缸筒部位不是黑色的
还有南京产的“玉河”也用过这种机器
好玩意。不多见的车子,,好