QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

雅马哈SR400、500,复古车坛常青树!

火... [复制链接]
48903346.jpg 500_b225634d-46a9-4410-8fb7-4843d7483091.jpg 48903347.jpg 48903365.jpg
1009011202b2a1b69faf95f54b.jpg 1009011202f6e735970289d2b8.jpg 20058261265708_Fs6Bwf82m93y.jpg 10032118048cbaa9c401909f8c.jpg
2005106152446374.jpg 2006271312039141.jpg 2006271312058965.jpg 2006271312066422.jpg
feature07_001.jpg feature08_001.jpg feature01_001.jpg feature01_002.jpg
feature03_001.jpg feature06_001.jpg feature09_001.jpg feature09_002.jpg
SR Prospekt.jpg SR Prospekt1.jpg SR Prospekt2.jpg SR Prospekt3.jpg
SR Prospekt4.jpg SR Prospekt6.jpg sr_5005.gif TB2PR0.aXXXXXacXXXXXXXXXXXX_!!151630390.jpg TB2bhl_aXXXXXbDXXXXXXXXXXXX_!!151630390.jpg

哈哈,休息,休息休息~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-10-30 15:41
哈哈,休息,休息休息~~~~~~~~

在这个帖子里http://bbs.moto8.com/thread-531472-1-1.html

有这么两张图片 015938kc3fuzu74v0svt04.jpg 020220e99ry33z657ls5lr.jpg
最大的梦想 发表于 2016-10-30 20:08
在这个帖子里http://bbs.moto8.com/thread-531472-1-1.html

本田CB400T???
1978-1985年,本田在欧美推出了“Honda CB 400 T”车型,四冲程双缸风冷,SOHC结构每缸3气门,耐用、低价、维护简单。 6df6085292e33b114452e481d7d334c0.jpg

晃晃碰碰 发表于 2016-10-31 13:32
本田CB400T???
1978-1985年,本田在欧美推出了“Honda CB 400 T”车型,四冲程双缸风冷,SOHC结构每 ...

192955k2hsonoospxc5mfp.jpg 193006iui34v33fuf6jjj4.jpg 193008m3o5lz9d98rnttzt.jpg 193010j77h18871o11qc8o.jpg 193012s0ytstelngykktfr.jpg 193003a5gyfzgj9as7mfg5.jpg 给你发几个改装图片,看得我都动心了

这SR400也能改的这么漂亮。这是我看到的改的最漂亮的SR400.原来我一直认为SR最不好看的就是车座后部,也可能是座皮缝制的线条导致的,反正我是不喜欢,这台车改的真是好看,起码我是这么认为的。当然,要是我的话,我会把前泥瓦降低,和普通街车一样,不要这么高的。轮胎也会要滑胎。但这车改的整体非常喜欢,真看得动心买一部了。话说如果原型就是这样,我都不带考虑的。
最大的梦想 发表于 2016-11-1 08:21
这SR400也能改的这么漂亮。这是我看到的改的最漂亮的SR400.原来我一直认为SR最不好看的就是车座后部,也可 ...

SR就是要你自己去优化、去改装,变成自己喜欢的样子~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-11-2 15:27
SR就是要你自己去优化、去改装,变成自己喜欢的样子~~~

这是什么轮胎?也没用过,目测这胎压弯必然没问题

135718o0m0mxfc5jmk6fms.jpg 135721zboymqlqblcoz848.jpg
最大的梦想 发表于 2016-11-3 23:30
这是什么轮胎?也没用过,目测这胎压弯必然没问题

看着花纹象是德国象牌 Tourance 托伦斯 拉力轮胎 全地形轮胎,宝马水鸟R1200GS标配轮胎
象牌 Tourance 托伦斯 拉力轮胎.jpg

象牌 Tourance 托伦斯 拉力轮胎1.jpg