QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

雅马哈SR400、500,复古车坛常青树!

火... [复制链接]
034-4.jpg 034-3.jpg 034-2.jpg 034-1.jpg
035-4.jpg 035-2.jpg 034-5.jpg 035-3.jpg
{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
psu.jpg 我以前的车,喝酒后叫我卖了,现在后悔死了
很喜欢!很有味道!不过从没见过实车{:soso_e120:}。在哪里能搞到呢?为啥国内那么多人玩SS而这车很少见到呢?
请楼主找些SR与棍王对比测试的资料!因为和人一样每部车都有自己的优缺点的。SR400好像比棍王省油吧,个人感觉SR也更有味道{:soso_e120:}所以喜欢SR多点。就是脚起有点恐怖{:soso_e121:}

呵呵,不好意思啦伙计,SR和CBSS两个车俺都没有骑过,没有办法对比啊,不好意思~~的啦~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-1-31 21:10
乖乖马TR 发表于 2012-1-31 11:02
请楼主找些SR与棍王对比测试的资料!因为和人一样每部车都有自己的优缺点的。SR400好像比棍王省油吧,个人感 ...

呵呵,不好意思啦伙计,SR和CBSS两个车俺都没有骑过,没有办法对比啊,不好意思~~的啦~~~~~~
035-5.jpg 035.jpg 036-2.jpg 036-4.jpg
036-5.jpg 036.jpg 037-2.jpg 037-4.jpg
037-5.jpg 037.jpg 038-1.jpg 038-2.jpg
38_132.jpg 039-1.jpg 039-2.jpg 038-5.jpg
040-2.jpg 039.jpg 039-5.jpg 039-4.jpg
042-1.jpg 041-5.jpg 041-1.jpg 040-5.jpg
043-1.jpg 042-5.jpg 044-1.jpg 043-5.jpg
045-5.jpg 045-4.jpg 045-1.jpg 044-5.jpg 044-4.jpg