QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simposun

选择fz1还是z1000 求助大家了!~

太感谢猪哥了!~呵呵!~
我已有打算,fz-1s了不犹豫了!~呵呵!~猪哥真是一个热心人呀!~
驾驶经验也丰富,对车的了解,都是真实感受,其实这也是我们一直玩车的追求~
体会不同车给我带来不同的享受!~
simposun 发表于 2009-6-9 23:08

买FZ1S吧~~~
这车确实不错,我朋友的FZ1S刚刚卖了4W出头,到现在还不知道下一步买什么车,因为确实找不出比这个车更适合自己的车了…………

祝你换车顺利哈。
很喜欢FZ1N 可惜价格太高了呢 爱车之人最缺的一件东西呢~~
不过最运动NK最喜欢的还是X11,虽然年份老了点,但是第一眼就被他的硕大油箱所吸引~~
也曾问过猪哥X11的事情,不知猪哥记得不~最近差不多存够了米,缺相反 ...
azraeliori 发表于 2009-6-9 23:11

x11的最大问题是外观平庸,没有非常吸引人的特别之处。
我个人不怎么喜欢这样的车,说实在的,11的力量在我看来还是小了点…………

但是话说回来,适合自己的才是最好的,所以我还是支持你选择X11的。
我有钱的话 直接拉辆FZ1回家
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷
.............................
Z1000當然是首選啦,我是07 Z1000
路过。。。
头像被屏蔽
好喜欢FZ1000S,谢谢会思考的猪  发的视频太好看了,我已经下载下来了。
FZ1当然舒服了!跑远的话应该考虑FJR1300!
我也喜欢FZ1{:1_132:}
前两天骑了下fz1s,舒适度和我的xjr400差不多,提速很猛,3档稍一加速,后轮就打滑了。车子也很轻巧。下个目标大概就是它了。02年的车老板要价3万多。
受益匪浅,顶了
要在城市里开开停停,街车首选 Z1000,要跑远路我看这2个车都不适合,还有就是FZ1000的稳定性在高速行使时没Z1000强。
极品街车 发表于 2009-6-9 09:25
人家说FZ1   不是FZ1000   容易引起误会!OK
张见识~!~!!~