QQ登录

只需一步,快速开始

复古浓情,传奇之王。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

复古机车对我并不陌生,虽然从小就每天看着复古摩托长大,但对于当地人来说,却少了一份激情和责任。
    最近看了一部电视剧,感觉真的挺好的。和小时候看的基督山伯爵的感觉很像。传奇之王,看完后心中思索了很多,不管是剧情里的忏悔  奸诈   真诚   欺骗还是联系现实中各行各业发生的事情。都在心底划上了一个问号,不过现在问题有了答案。就是最后一集快完的时候,主角跪在上帝面前,因为他感觉复仇并没有让自己快乐,反而最后饶恕了自己的仇人却感觉到了爱才是这个世界上最重要的。
    对,就是爱。爱能遮掩一切过错,当然这不是说放任过错。而是人们本都是有错的人,而爱才是最好的调和物。
    这部电视有一个人给我的感觉很深,就是现在人们常说的假好人和真坏人之分。真坏人并不可怕。可怕的是像剧里的唐正那样的人,道貌岸然,虚伪到了极度。当我在沉沉睡去前想这些时,忽然想到,难道在这个社会,在我们身边。这样的人还少吗。 为什么人们不能真诚地说一些事,做一些事。有装做伪君子的那点时间,还不如好好想想如何在车友来的时候好好接待好他们,好好把他们的车做得尽量完美。让他们带着期待而来到一个被网上妖魔化了的地方后收获一份真实和坦诚,带着一份温暖回到自己出发的地方,并且骑着一台充满了责任心和正直的摩托车在路上。
    其实这一切当你把利益稍微放下来,把上帝种在我们心中的灵性和良知稍微地发掘起来,你会发现,这个世界原来可以这样生活。让自己内心充满了期待。世界本就让人生活得很累,为什么我们要变本加厉地让这种累和压抑放大好多倍呢。
    来吧,敞开大家的心。做一个正直诚实的人。快乐“骑”时很简单。
    一到过年这个时候,总会说得很多。我也是新来的人,最后非常感谢能有专门的复古车专版,虽然现在刚开版,但我相信,这个版是最有气质的一个版,正像复古机车百年来的经典造型一样。宁缺勿滥.
    也更像每个喜欢复古车的朋友一样,虽然看似简单,但却少了一些繁复,多了一份精致.

送上几个复古车的视频,望大家喜欢.望他日相见.

伴随着视频里的美妙音乐,让我们的心放飞到自由的天空吧。

很有味道啊!!!
棒。 顶个
哥们,最后一个视频里的歌好听,给个链接,谢谢!

Michael Buble-Home  详情 回复 发表于 2012-1-24 19:55
百度搜索复古摩托四个字就能找到。或者老上海摩托应该都能找到。
4楼哥们。。那歌是Michael Buble唱的。。歌名是Home。。。蛮好听的。

这位兄弟说得不错。  详情 回复 发表于 2012-1-24 22:01
黑六百 发表于 2012-1-24 13:25
哥们,最后一个视频里的歌好听,给个链接,谢谢!

Michael Buble-Home
楼主您好。我一直钟情复古车,苦于一直找不到自己一眼能看上的车,本身接触的复古车也少,我们这个小城市玩车的也不多,但大多数都是跑车,连一台复古车都没有,并不是没有人喜欢,我们自己有个群都是些喜欢复古车的,但谁都没有卖,主要原因是没有地方买,每天就是在电脑上图片搜索相关的信息,谁都不敢先试水,我在淘宝上找到您的店了,也看过您发过的所有帖子,觉得楼主是个值得信赖的商人,所以2012年有计划在您这里订台车,我选车的条件是 1.车况,整车的完整度和原装度要高,2.是我部着急要车,一定要找到一部什么条件都不错的车,对资金不敏感,心中一直有个信念叫一分价钱一分货,所以哪怕贵了买不起存钱再买,也不要看起来一模一样但便宜好多的车。从未奢望过物超所值,但必须的物有所值,至于选什么车是我一直比较犹豫的地方,因为也没玩过好车,甚至没见过实车。所以还请楼主推荐一款,这也是一直没敢订车原因,怕让人家当肥羊的宰了

你好兄弟。难得兄弟百忙中能打这么多字回贴。实在让我激动。哈哈。 车原装的能满足。关键是看兄弟想要什么车。具体可以加我聊。这儿谈生意不大合适,望兄弟见谅啊。谢过。  详情 回复 发表于 2012-1-24 21:58
各有所爱呀!!!!!
另一种境界.{:soso_e179:}

新年好,谢谢支持  发表于 2012-1-26 14:08
lfwk 发表于 2012-1-24 21:04
楼主您好。我一直钟情复古车,苦于一直找不到自己一眼能看上的车,本身接触的复古车也少,我们这个小城市玩 ...

你好兄弟。难得兄弟百忙中能打这么多字回贴。实在让我激动。哈哈。
车原装的能满足。关键是看兄弟想要什么车。具体可以加我聊。这儿谈生意不大合适,望兄弟见谅啊。谢过。
学会忘记 发表于 2012-1-24 19:51
4楼哥们。。那歌是Michael Buble唱的。。歌名是Home。。。蛮好听的。

这位兄弟说得不错。