QQ登录

只需一步,快速开始

发原来的车主——川崎BJ250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车买的时候挺坎坷,原打算要个分体鞍子的,可惜挑了几辆年份都不合适。最后找来找去临沂荣坤在碣石买车看见这辆最后一批化油器版的BJ,当时是整车下的,油箱还有坑,最后只好选择了喷漆。这车是06的。
这车我骑着参加了曲阜摩托聚会,不仅省油,通过性非常棒。最后让枣庄一位车友买了去,当时还心疼不已啊。
我十年以后的目标还要换个BJ,要电喷电表的那种。

P1030717[1].JPG P1030711[1].JPG P1030709[1].JPG P1030708[1].JPG P1030703[1].JPG P1030702[1].JPG P1030701[1].JPG P1030699[1].JPG http_imgload[81].jpg
回忆下,当时的照片

DSC01137.JPG DSC01118.JPG DSC01117.JPG DSC01115.JPG DSC01103.JPG DSC01100.JPG DSC01099.JPG DSC01092.JPG DSC01091.JPG DSC01090.JPG DSC01138.JPG
{:soso_e179:}
真是漂亮啊!差点就拿下了,就是动力小了点
BJ确实漂亮 我也喜欢分座的  不过就是说BJ都会有点轻微的烧机油 有这回事么 楼主的会不会
经典的复古车{:soso_e179:}
这个版画真漂亮。欢喜啊
复古车还是很有味道的,我也很喜欢。
发动机真好啊
你好楼主诚心看好你的爱车,准备出手吗,出个价,行我就留下珍藏了。15502620032
楼主看见请回
{:soso_e113:}
第一 发表于 2012-1-24 21:47
回忆下,当时的照片

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
学习,看看,路过,帮顶
真得挺喜欢。纠结于它和SR400

选SR吧···不会后悔的···  发表于 2012-4-9 00:19