QQ登录

只需一步,快速开始

怀念下曾经失去的复古爱车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拥有的车太多了,很多照片都找不到了

02年崭新的猪,卖给我兄弟了,结婚第二天到我家撕红包买走,

02年崭新的猪,卖给我兄弟了,结婚第二天到我家撕红包买走,

改的它爹都不认识的GN

改的它爹都不认识的GN
13000的猴子
原漆野马225
改装的猪
还有CB400SS.办牌照给济南地下武装盛奇峰骗了我2800块,操他全家女性
还有TR250,唉TR8500卖到天津,等通知放货。结果我没有通知物流车被买家提走了。最后找了各种理由少付我1500块
还有宝马R1100R可惜06年被偷了。

你是收藏家。。如果这些车都是二手的。你当之无愧的就是二手货收藏家。当然无所谓一手和二手。食人牙惠减人垃圾不正是堂堂大中华许多人的梦想吗?我们怎么就混的这样惨。。

。你曾经的拥有,我今天正在为此努力。。你我稍有不同的是。如果我真买了二手。我的意思是别人比我更早的骑了,因此无论它是好还是坏。都不自觉的会让我想起,这车什么人曾经骑过呢?

真实的说 困惑了 很困惑 二手还值得我下手吗?羡慕与困惑同时存在。选择就艰难。。处女情节还真是个问题。。无法摆脱。。
二手怎么了,就是一个玩字。修车难道不是其中的乐趣么?好车好车,喜欢复古
不要迷恋一手纯水。有些2手或者3手或者更多手的车车况也很好,一手纯水也不一定就完美。
顶爱车之人。。。。。。
很好,顶一个
彪哥玩车经历坎坷{:soso_e120:}
玩过的真不少啊。呵呵{:soso_e120:}
永铭车行 顶
顶顶不错都
礼貌回帖.............
曹庆庆 发表于 2012-1-25 14:32
还有CB400SS.办牌照给济南地下武装盛奇峰骗了我2800块,操他全家女性
还有TR250,唉TR8500卖到天津,等通知 ...

{:1_115:}楼主太惨了
看见好的  就顶。。。。。。