QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰克牛仔

观小猪专辑101后感之《最后一次讲演》(过年开心,纯属娱乐,并无恶意,还望海涵)

白银骑士 发表于 2012-1-30 21:28
在当下这个时代。赚钱很难,花钱很快,消费很高,入不敷出 。

LZ你真觉得那么多人傻钱多的来当白鼠??
...

支持白银骑士的观点!说的太精辟了{:1_117:}

马马虎虎。呵呵~~  详情 回复 发表于 2012-1-31 11:29
阿龙 发表于 2012-1-31 10:59
国产大排的路还很长,慢慢走吧!要容忍质疑,甚至谩骂!原因很简单:没有自由的批判,赞美就没有任何价值!

正常的。。。国产大排技术都不成熟。。。哪怕COS都COS不好、。。
楼主的帖子就像文化大革命喊口号一样,世界上有5/4的人陷于水深火热中之中
NSR威爽花 发表于 2012-1-30 23:29
不错,支持你

多谢支持~~哈哈。
围观一下

有些痛处不能明说的
乖乖马TR 发表于 2012-1-31 11:08
支持白银骑士的观点!说的太精辟了

马马虎虎。呵呵~~
{:soso_e179:}
我只不过是有普通人所不知道的消息渠道而已,然后我选出其中可以透露的东西,在这里告诉大家,就这么简单。

国产车我支持的还少吗?玩车十年,前前后后我买过8台国产全新车,光去年就买了3台,这还不算我的2台汽车。

今年我还要继续观察国产车,如果有好玩的,我还会买。

摩托8论坛之所以发展到今天,就是因为有这么一批人不断的在用自己的东西来给这个论坛注入新鲜活力,我只不过是其中1位而已。

我发帖,都是站在客观的角度上去分享我的经验。

就比如这个QJ600,我确实知道 这发动机的血统有问题,我就要发帖质疑一下,但是这却引的一些人 非常不满,很正常,我很理解。这当中,有不明真相的群众,有很明真相的水军,还有一群无关者凑热闹的。

我的帖子是给真正的车友看的,我希望他们可以参与讨论,我也乐意与他们讨论,上述3类人群 不在 车友的范畴中,我肯定不跟他们浪费精力。

刚才还有吧友告诉我,说有人把你的帖子 转去 摩托迷 了,呵呵,谁转的,我很清楚,这种人八辈子不发帖,就是专门等着一天 出来的。

时间可以验证很多东西,任何人的发帖都改不了时间最终的结果。

话,放在这里。

如果有人质疑我曾经买过的国产车,现在可以说一下,排名不分先后,FXD125 GN125 AN125 WY100 WY125 GY125 SYM110 XF250A GM200GY XY200GY  JOG100 CJ750 GSX250征服者 XY X2X,这些是我买过的车,如果算上我骑过的车,就更多了,小排的就不说了,反正JL600 CF650 YBR250 LD450 这些 够可以的了吧??

实在不行,还可以多搜搜我这些年的帖子,不就一目了然了。

只因为我说到了QJ的痛处,一些人就坐不住了,说什么的都有,其中最荒诞的说法就是我不支持国产车发展,真是扯淡。

我希望LZ 也希望大家,可以用自己的感觉 去观察车子,不要被任何动机叵测的帖子所蒙蔽了。

没有批评,就没有进步,一个容不得别人批评的企业,注定无法赢得更多的信任。
猪只是讨论而已,买BJ600的不影响水车生意的。
呵。。。。。这是事实。。
除了那块铁皮
BJ600没有一点可以和水车比。。。。
LZ你太上纲上线了
国产也好,水货也罢,只要是对咱们车友有益的统统支持!
只要国产质量 售后服务  配件过关 我就不买水货进口摩托说了半天就是我们国家不行 我们的摩托车行业不行 自己的短处要正视 不要把不爱国啦 不关心自己国家啦 大了说卖国汉奸假洋鬼子啦扣到老百姓身上 扣到我们摩托车友身上 我们摩托车友口号 只要好的 不要此地 国产路漫漫国企不争气啦