QQ登录

只需一步,快速开始

关于涨价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是武汉的车友   武汉地区有威爽代理吗

我前天到本地一个叫骑士联盟的俱乐部买油  他自称华中地区总代理是否靠谱

我要买圣科他说现在涨价了一瓶要145   我当时一听 靠 去你MLGB就走了 。。。

哈哈  我买过你们网店里4L的圣科感觉蛮划算的

你好!目前湖北没有合法的代理商。4T圣科1L装的建议零售价是115,有些不诚信的商人把圣科当雷神卖,湖北这个现象很普遍。看我们的专栏,或者到我们的网店看看http://shop35247519.taobao.com/?spm=11026tmv.3-BoDp.2-9LxwT
蓝菊 发表于 2012-2-2 10:31
你好!目前湖北没有合法的代理商。4T圣科1L装的建议零售价是115,有些不诚信的商人把圣科当雷神卖,湖北这个 ...

不懂行情的就买了   

拿买顶级机油的钱却买到低一等级的机油   那真是坑爹

{:1_121:}感谢了   晚上拍瓶4L的圣科
蓝菊 发表于 2012-2-2 10:31
你好!目前湖北没有合法的代理商。4T圣科1L装的建议零售价是115,有些不诚信的商人把圣科当雷神卖,湖北这个 ...

顺便再问下   是不是根据瓶子上的防伪电话就可以确定油的真假
w119082402 发表于 2012-2-3 00:22
顺便再问下   是不是根据瓶子上的防伪电话就可以确定油的真假

是的,我们的防伪电话是唯一的4007102365,目前采用的是方行防伪标签,内容和以前一样,不可从油瓶上转移防伪效果更好。
蓝菊 发表于 2012-2-3 09:58
是的,我们的防伪电话是唯一的4007102365,目前采用的是方行防伪标签,内容和以前一样,不可从油瓶上转移 ...

我今天直接去我们这摩配大世界买了 电话查询了下是真的

22.jpg 11.jpg
蓝菊 发表于 2012-2-3 09:58
是的,我们的防伪电话是唯一的4007102365,目前采用的是方行防伪标签,内容和以前一样,不可从油瓶上转移 ...

我今天把上次在你网店里买的圣科换了

自我感觉3000KM就衰减了很快了 前些天还出现了类似于离合器打滑的假象

具体之出现在一档 30KM/H 速度后再加油门 光上转速  速度上的却很慢

车子停放了2天 机油全部从缸头流到底壳放干净后

今天买了4瓶圣科以及滤清 更换后车辆动力明显改善 一档70KM/H后动力仍然不断涌现

原地进一档声音变小 骑行中升档脚上感觉绵密 档位清晰 声音变小 车子实在太顺畅了

那感觉无法用语言形容!
w119082402 发表于 2012-2-3 18:01
我今天把上次在你网店里买的圣科换了

自我感觉3000KM就衰减了很快了 前些天还出现了类似于离合器打滑 ...

谢谢您和我们一起分享你的快乐!以后用威爽我们给你优惠,呵呵!