QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
以后我在看到那些高富帅,骑着宝马骑着哈雷进西藏,我都会呲之以鼻。因为我知道有一个小苦逼小屌丝骑破70都可以到拉萨。哥以你为荣,屌丝加油!

啦啦啦 D神V5  发表于 2012-2-9 18:15
今天下午吃完饭本来要出去来一个小小的摩旅,看到楼主的帖子就慢慢品味起来。一直品了一下午。真是越品越有味道啊。

哈哈哈 爆跑哥能花这么长时间指导兄弟的帖子 荣幸之至啊  发表于 2012-2-9 18:23
老弟,哥哥对你只有深深的敬佩!!!! 望交个朋友!!!QQ:714366301

已经加Q  发表于 2012-2-9 18:50
很佩服你的精神,但真心的奉劝你一句:以后可不敢这样了,安全第一,我们玩摩托车也好,汽车也好就是为了放松心情,所以装备还是很重要的哟!你这个行为很大胆,但我觉得不理智!
最后还是祝贺你!

谢谢大哥提醒 弟弟记住了 呵呵  发表于 2012-2-9 18:51
白中华 发表于 2012-2-9 01:53
一口气看到这里山东老乡的帖子,心里不知道什么心情,五味瓶一样,,作为全国摩托车拉萨接待站,拉萨纵横 ...

小白,俺的心掉在山南了,能帮个忙给快递回来不?{:1_130:}
哥们,真是服气你了,碉堡了,这装备这天气你竟然。。。。。。作为摩托吧,百度贴吧的吧友我真是佩服

哇哈 您再百度贴吧也见过啊 嘿嘿 扎西得勒  发表于 2012-2-9 19:21
山猫正 发表于 2012-2-9 18:52
小白,俺的心掉在山南了,能帮个忙给快递回来不?

哈哈,,你这个不算,,想拿回去也可以,,来拉萨我陪你去找回来。。。
没在百度贴吧看过呀,但是说话的语气果断我大贴吧无疑,呵呵,西藏也一直是我的梦想,但瞻前顾后的不敢去,看来你的帖子我想,我也要行动了,V587。

去吧 祝一切顺利 扎西得勒  发表于 2012-2-9 19:56
ding顶{:soso_e100:}
强人强帖!
顶个纯爷们
没有去不了的车。只有去不了的人!佩服你的勇气 自叹不如 兄弟支持你
这个帖子真的会火 楼主本人真的会火……90后 我这个80后自愧不如 佩服你啊
好帖顶起!!!!!!!
呵呵这位朋友啊我真的很佩服你的勇气和胆量,你安全回来是万幸了。
没有到不了的车,只有到不了的人。顶你。看你的帖子真的感触很多。对于你的文字阐述,我想没有几年文字修养是写不出来这样的煽情的语句。希望你和你的家人幸福!!!