QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-2-7 19:39
记得当时这个废品站淘换的70改好以后,有车友认为您是在开玩笑,
我相信在当时很多人可能都对您冬季跨年度 ...

看到此车,楼主是个很不错的男子汉{:1_132:}
自古英雄出少年
看了你骑的车跑的路。我又一次羞愧自己自叹不如啊。羡慕佩服你的勇气和执着被你一次次的感动。看来真是应了那句话了 。没有去不了的车。只有去不了的人啊。好好看护好自己的耳朵吧。摩托吧有你才精彩。
实在 为了自己而奋斗{:1_117:}
佩服LZ的勇气,真心地
又一高人{:soso_e100:}
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e135:}
没有去不了的车。只有去不了的人!佩服你的勇气 自叹不如 兄弟支持你
娃娃,精神可嘉。下次走长途,最好结伴而行!
毕竟人类生命是宝贵并且脆弱滴···
这个老破车真不简单{:soso_e179:}

你了车挺牛X了呀  发表于 2012-4-22 13:58
{:soso_e179:}兄弟你真的很棒,没有一定的勇气,毅力那可是迈不出这一步的,你迈出了这一步,呵呵----佩服{:soso_e179:}
顶了,支持这孩子的行动(比我儿子还小2岁,了不起!),但得注意保暖措施啊,继续关注中!
太厉害了!如果途中车坏了你想过怎么办么
顶帖{:soso_e179:}
这个帖子真的会火 楼主本人真的会火……90后 我这个80后自愧不如 佩服你啊……继续关注{:soso__7504737990016091432_2:}