QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
看后很激动啊,现在的旅行人真是越发让人惊叹了。但我从心里反对这种不要命的玩法,可可西里发现的驴友遗体再三告诫我们不要玩的太过疯,这种无保障致残(作者的耳朵)做法真不该提倡,身心健康的摩旅是主旋律!!!

大哥说的对 旅行要建立在保证自身安全的基础上 这种行为不值得提倡 呵呵 谢谢大哥提醒  发表于 2012-2-9 18:53
楼主厉害呀!{:soso_e179:}
佩服  你。。。。。。。。。。。。
佩服就2个字    。。。。

哈哈 老大哥言重了  发表于 2012-2-9 18:33
{:soso_e179:}{:soso_e129:}
{:soso_e179:}{:soso_e129:}
:dizzy:高人哦!!!
看见你的耳朵 我流泪了 要保护好自己 摩旅才能快乐 愿你的耳朵早日康复

耳朵已无大碍 谢谢关心  发表于 2012-2-9 18:54
非常赞的顶楼主,你已经有了一个大多数人没有的经历,并且值得你说上一辈子(真心话),不是用钱能买到的,相信自己,此次经历会在今后你一生让受益非浅。

年轻就能有点自己的故事 感觉真的挺好  发表于 2012-2-9 19:06
正因为这样才和朋友们分享 但是这种行为的确不值得提倡 走一次艰难的路途才发现 人生中需要珍惜的是每一段路 无论长短  发表于 2012-2-9 19:05
{:soso__11308729976620360450_2:}{:soso__9264706728523297480_1:}{:soso__16632167726617671050_2:}
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:19
曾经我也被莱阳八中莱阳高职等多家高等学府同时录取过。
那个时候我也从大队办公室窗台那取下一封封录取通 ...

这点我很赞同!现在好多人上完大学出来之后就迷茫了
看着贴子,忽然感觉自己也年轻了几岁.

哈哈 那就多看几遍 看成个小青年 哈哈哈  发表于 2012-2-9 18:27
白中华 发表于 2012-2-9 01:56
山鹰姐姐的回复,就是和我们这些山野村夫不一样啊,,想说很多自己感受的话就是说不出来,,只好借助姐姐 ...

帅气的小白说话还是这么低调,谦逊....{:soso_e113:}
看了您给菜菜的回复,理性的规劝,

我也打心底里敬佩您————一个血性的真汉子!

谁说男人一定要金戈铁马,驰骋疆场才是男儿?
如您这般助人的,一样顶天立地!{:soso_e179:}

期待再相聚的那一天....

!!!禁不住热泪盈眶

此致
敬礼

扎西得勒  发表于 2012-2-9 18:22
从此帖一出,一直在细细的品读......
从楼主字里行间透露出来的一个摩旅行者的精神让人钦佩!
做为一个90后你承载了摩旅人的希望,更承载了华夏民族的希望!

谢谢老师百忙之中抽出时间阅读指导 年轻人做事冲动 没什么值得提倡的 可是正如您所说 一个沉溺崇尚物质财富的民族 麻木的人们 到底还有多少人能够有哪怕是几分钟的冲动 少几分唯唯诺诺的理智 一生哪怕热血一次!  发表于 2012-2-9 19:01