QQ登录

只需一步,快速开始

跳出三界外,不在五行中————“黄昏放牛”吧友精彩游记汇编

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《去旅行吧》

奔放,自由

自由得想放开双手
谁说我冷漠?
原来
原来我热情依旧!
摩托共我谁自由?
自由得
想放开双手!

————放牛

以上这段文字是“黄昏放牛”吧友的原创诗词。

如果说西藏的游记是“彩墨”,新疆的游记是“油画”,那么黄昏放牛的游记就是“白描”
他的游记具有浓厚的田园气息,看似无心之作,写意自成一格,
用极精练的语言寓意自然之道!返璞归真,视角独特,图文相得益彰!

白鹭的一个展翅,渔夫的一个微笑,水牛的一个眼神....
不计路长,不计路烂,不计景美,全在人心,只是一个自然人虔诚的和山水融为一体....

环境保护是他一直所倡导的————
保护环境,由您我做起,保护地球,由现在做起!

谁说一定要去过西藏,新疆才是真正的骑士?御风使者在民间!
真正的阳光不在天上,在我们每一个人的眼睛里面。

与人为善,人皆可友,与物为善,物我两忘....
西藏并不一定在西边,短短的一次出游,亦可感受山川正气,感染淳朴民风,
这,才是旅行真正的意义!!!

风花雪月本无主,闲者便是主人....山鹰姑且称他作摩托吧的“五柳先生”吧,
下文编辑整理近几年“黄昏放牛”车友在摩托吧论坛的部分游记,以方便吧友品读!

阳光总在风雨后---摩旅演绎版

这样的总结好!  发表于 2012-8-27 20:57
敬业的版主,多才的女子  发表于 2012-2-13 10:56

评分

依悲观者大哥给的西祠胡同链接,看看摩吧是否支持外链!{:soso_e112:}{:soso_e195:}

老车之脱胎换骨记

一升汽油的快乐

春天不是读书天

微雨心情

山中何所有

摩托出游的烦恼

露营是回归的开始

坐山鹰妹纸沙发,精彩继续。{:soso__15522515097176715649_1:}
{:soso_e128:}
山版汇总的这个帖子是吧友游记浓缩的精华{:soso_e179:}{:soso_e179:}
从欣赏到赞赏!!。。。。。。。。。。{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
经常和放牛哥出游,是一种幸福。{:soso_e120:}
让摩旅人真正了解摩旅的意义所在,山鹰用心了!{:soso_e179:}

从这句话看出弟弟真是了解山鹰  发表于 2012-2-13 11:11
期待。{:soso_e192:}
浓缩的精华{:soso_e179:}{:soso_e183:}
全息缩影 {:soso_e176:}

精彩汇编
         {:soso__16984349925490629196_1:}   

黄昏老弟的文字,看似朴实但耐看,看似直白但哲理,读他的文字似摩旅一般一步一景曲径通幽峰回路转,总是让人忍不住的看下去。
貌似平淡无奇的图文相得益彰,有浓郁的田园风格和人生思索,一篇篇小品,如丰子恺的江南漫画,简约、平和、恬静,很有特点,气球老弟说放牛老弟有陶潜气质,真的有些准确。