QQ登录

只需一步,快速开始

玩GL和CX系列的大佬们进来亮个相,共祝复古版开张。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题------------
我先来---------
1982年HONDA   CX400  EURO-----
cx400  euro.jpg

上几张收集的图片--------
002-1[1].jpg 004-1[1].jpg
001-1[1].jpg 104636qbl8lnslygrl8zkl[1].jpg
年代表--------
index1_01_01[1].jpg index1_02_01[1].jpg
这个车是LZ的吗?几年前就看看过你关于这个车的帖子 很喜欢的一款车
还有个涡轮版的呢?
SXG1979 发表于 2012-2-16 20:02
这个车是LZ的吗?几年前就看看过你关于这个车的帖子 很喜欢的一款车

感谢欣赏!这辆收来至今5年左右了吧。除了参加过一次我们当地一家哈雷店开业的巡游以外,几乎就是在原地启动保养而已。个人代步用追梦125,小跑用CA250。几年前在街车版发帖替老友寻车无果,兄弟看来是老行家了,记性好。佩服!看您的头像-----是挎友吗?
羽成 发表于 2012-2-16 21:32
还有个涡轮版的呢?

这款就是涡轮增压,可惜国内好像没有见过,不知还有没有。
好新的老车啊{:soso_e179:}
我有辆GL400  一起交流哈  有空传上图片
搭载这款发动机最漂亮的一款车了~此车应该有T
楼主的车很有味道
外形扎实稳健,很壮硕
再多来一些儿大图和细节照片吧
让朋友们解解馋
悲催!密码忘记了!改名了!哈哈-------
各位前辈有XS750资料吗?
晃晃碰碰 发表于 2012-8-12 11:34
楼主的车很有味道
外形扎实稳健,很壮硕
再多来一些儿大图和细节照片吧

久违了!晃晃兄!上几张以前拍的PP,见笑了-------

文件尺寸: 小于 300KB , 可用扩展名: jpg  
今日您已无法上传更多的附件

凤凰车 发表于 2013-3-9 19:21
久违了!晃晃兄!上几张以前拍的PP,见笑了-------

文件尺寸: 小于 300KB , 可用扩展名: jpg  

呵呵,你好你好,期待你的细节照片~~~~~~~~~~~~
我在杂志看的一位摩友张学强..也喜欢收集GL系列的...我有个前面双刹车盘的不知道是哪一年的...