QQ登录

只需一步,快速开始

哎!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对一面镜子笑,它会哭吗?你对我好,我会感觉不到吗?爱一个人不会让她哭泣,因为她是他的心爱,她哭他会心痛,所以他不会让心爱的女人受一点点伤害,会在黑暗时伸出那双温暖的手,拉着她走,告诉她,困难只是暂时的,她会觉得幸福,她会一直都在他身边为他做任何事情。你给不了她坚定的信心,那她也会被没有信心的生活击退,退出去你和她的世界。想着这些话,突然间的问自己什么是爱?爱到底是什么?为什么每次哭泣时都是自己一个人安慰自己?既然选择了这条路,那我就应该风雨兼程的走下去吧!!!% X( l" g) l, x- s8 T9 e: ?
       外边的天色已黑,还是不想回家,一杯咖啡一包薯条,坐在德克士的2楼玻璃窗前,听着这忧伤的歌曲,暗自落泪。心凉凉的,或许更多的是痛吧。以前以为痛都是外伤之类的,可是现在不这样认为了,原来心也会痛,他的痛不亚于外伤的痛,那种痛可以让我窒息,时间会冲淡一切也会让那份爱的根蒂聚集的越深,就这样傻傻的看着窗外,那些络绎不绝的行人,那些来回穿梭的车辆,那些绚丽多彩的霓虹灯,饶乱了我的生活。心里有太多的话却什么也说不出来,心里有太多的苦却一句也不想说,我知道这都是无济于事的,该面对的总要面对的,坐看窗外人来人往,漫随天外云卷云舒,其实早已明白,转身那一刹,已成回忆。只是一直找不到,也不愿找到放下的理由。其实最真的道理往往最简单,答案便是—已成追忆!花开一样花落,花落还会花开,只可惜,秦时明月汉时关。$ ^; q) q$ E. _
     毕竟还是凡人了,做不到完全置身于事外。表情可以伪装,感触没法拒绝。凡人了。% h3 L7 w) G& R- k+ b' A

' _( c8 \6 B" R7 k- S( M- b( |/ K
7 D/ C& n6 F! X' y/ `7 l! n

0 p- Q8 D* c9 K, g
讲的虽然是汽车,但是道理同婚姻一样 ..(尤其是误区八:磨合期)% z9 n* k5 x1 m
9 Y. j! v$ T3 X7 V
       http://bbs.moto8.com/thread-225165-1-1.html
; a; {& h8 t& v* |3 g1 A$ d4 h3 }5 R( |" k
----------------------------------------------
: ]6 J" Y9 K8 C) C: o4 a8 c我的 T L 1000s 骑了14年, 现仍车況甚佳, 感情深厚, 常換机油, 勤于保养.5 f* M9 k7 T% B/ _3 f( ?; b+ Q3 f
好久没听这首歌了...
1 x" E# \6 T0 e9 M* b# h天已晚,回家吧。
孤影飞雪 发表于 2012-2-17 04:19
( @& [& X8 l  m( M& S0 W& R好久没听这首歌了...1 _+ N  ^( T6 h  S8 H* q9 Z! X& I
天已晚,回家吧。
- L6 b7 O  ?: i) h6 M
还真没听过!
迷与悟之间一念之差
! D) l+ E/ f+ T+ ]可有时候这一念犹如天地之远
这首歌会让人回忆起很多
这首歌会让人回忆起很多
此情可待,此情可待成追忆,昨天本没有喝多,一个人在大街上发神经呢,数车呢,手里拿着雪碧和傻子一样,被风吹凉了,回到家12点了,然后一阵难受,哎,何必啊
1 A; i! q* y; j( w) ]: T% c/ {现在醒了,真像抽自己两个嘴巴子
看完了~
. d& n$ I! s- H4 N0 g: ?, W! k很可以!!!!!!!1
歌挺好听的。{:soso__2309371921962062512_1:}5 c( z9 |3 [2 C