QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yqylyqyl

冷天出行----15楼完结

顶一下!摩行别忘了带工具,不然会让你欲哭无泪......
一人一台车?????????楼主真猛
看上去路况很好啊!!!那天和我的6r也去然一圈!!

估计你连油都加不起来。  发表于 2012-3-17 13:19
呵呵,我的家乡,其实红军纪念馆后面山上那个跑才有跑长,在上去就是风力发电场。

出去是不是东川了?  发表于 2012-3-17 13:18
这车跑长途应该很舒服的。有机会来楚雄溜达!!
支持,学习了。
沉默越野 发表于 2012-2-27 20:22
呵呵,我的家乡,其实红军纪念馆后面山上那个跑才有跑长,在上去就是风力发电场。

是的,不过还是有点远
yqylyqyl 发表于 2012-2-19 22:58
让大家久等了,今天早上10点30发的车,晚18点30才回家, 本来220公里没有多长,但一路上走走看看,光是出昆 ...

看来狗人楼主很有钱啊,还瞧不起18楼的
yqylyqyl 发表于 2012-2-22 13:26
回去了,回去了,再不回家天就黑了。一些地方是丹霞地形,看见岩下的小路了吗?下场地的朋友们,要不要来挑 ...

多好的娃子,千万可别像他爹
狗人可真节俭,吃完肉,骨头还留着,还装袋里了,难道留着晚上当夜宵回家美餐{:soso_e119:}