QQ登录

只需一步,快速开始

低调的王者CB400SS购车记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到手几天了,这个帖子本来早都改发,只是一天烦事又多文化又不高不知道从何说起,今天趁儿子还在睡觉老婆去上班赶忙交个作业。第一次在论坛发帖说话啰哩啰唆还望各位海涵。
  本人一中年车手从国产到水车也算经车不少,随着岁数的增大兴趣爱好的转移,渐渐的对摩托没了年轻时的那种狂热,但是玩了这么多年摩托又有一种无法割舍的情节,于是就想买一部车既能做为平日出门代步又能闲时带上我远征的车,在经过无数的研究对比后决定就下手CB400SS,至于优点我就不用多说了,无数前辈都说得太多。但是到了真要买车的时候才发现这车是如此的难求,蹲点交易区半年有余竟然没找到一部自己满意的,我的要求就是07-08年代的车,成色要非常非常的好,能达到收藏级别的。期间也联系过本论坛名人会思考的猪,但是他那里一是车来得少要的人多价格高,二对于年代他也没法控制毕竟来的是什么年代的车就是什么年代的车。期间也联系过本地成都几位车友的车但是他们的车不是年代久远就是车友瑕疵都不能让我满意,直到有一天逛论坛无意看到这篇帖子http://bbs.moto8.com/thread-211546-1-1.html,本来是抱着随便看看就下的,谁知道一看就有一种踏破铁鞋无觅处的感觉,车行老板朴实诚恳的语言,认证回帖的态度,还有不少车友发的大量详实图片,让我立刻就下了决心就是他了!!
说了半天才切入正题。通过他首页签名加QQ,简单交谈几句后就切入正题,订车问08的有没有,老板08的没有只有07的,那好哥也等不及了07就07,一问老板价格比某某JS价格低N多N多,基本和一般车友出手05 -06价格一样,心理那个窃喜啊,最关键是的老板保证除了转弯灯不愿装其他哪里都原装哈哈,还有什么可说的立马交定金,不过当时已临近春节,碣石工人都回家过年了。既然车已定下就没什么担忧的了春节也过得很平常,年后我的车第一个开工。这时就能体现永铭车行的认真态度了,每天都会发上车车的最新进展,由于我要求比较高,所以得全车做漆。耽搁的时间也久一些,但是每天都知道进展如何了。今天先到这里儿子起来了,而且我发觉我也太啰嗦。

拆得光光的大架

拆得光光的大架

装车

装车

快成型了

快成型了

边盖拆下抛光

边盖拆下抛光

除了后泥瓦基本完工

除了后泥瓦基本完工
恭喜纳妾。。。。。。。。
后面会接着上车到手后的图片精彩继续
趁现在人少把地板也占了
发一张勾引下大家的眼球

装车图片嘿嘿

装车图片嘿嘿
赶上直播了,最近比较关注此车,请楼主快上PP,多谈谈感受,谢谢!
翻新的过程都很详细啊 帮你顶了
过细的主儿,高要求,高标准,高回报。
车车不错
照片不多
哈哈
再来点儿细节照片更好
好车,帮顶。。。。。
帮顶一下先。
前几天有幸认识了
你们成都的一位神人,认为车子必须到中国什么样 到他手什么样,否则就不是原装,比如坐垫 重新包一层皮,就不是原装,不知道按这个逻辑,外壳喷一次漆是不是就不算原装了呢。

看了LZ 的发帖 ,再想想那位神人,估计这台全部拆散然后做工的车子  是不是也会被她鉴定为 “全不原装”呢……%

好车,有品味,期待后续
搞不过SR都挨停产了,还低调的王者先{:soso_e119:}
先顶顶恭喜鱼纳妾成功!!!{:soso_e113:}我也在那里订了一台  呵呵
漆做过之后。比原车的漆如何?。从来不怀疑车的质量。但对车行做漆的水平始终抱怀疑态度。大家怎么看这个问题。有明白人谈谈这事吗?。我拥有过两部原装日本车。都是买二手。一部是CG125虽然二手车是原版原漆。非常好。骑了很多。后来与他人交换了弯梁。。另一部是CB223S。是几年前朋友从广州一带搞回来的。我看好象漆不是原车漆。整体车漆没CG抗老化。。出现了部分脱落。。使对漆看的很重的我。有几分失望。去年以几千块钱价格处理掉了。。目前在琢磨着买车过程中。。