QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wldx

低调的王者CB400SS购车记

火... [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
恩  不错 看细节都像新车了~!非常水!羡慕呀!我什么时候能换上呀! 再来点试车骑行感受呀!
期待下文{:soso_e179:}
不错  帮顶一下
会思考的猪 发表于 2012-2-19 13:33 帮顶一下先。 前几天有幸认识了 你们成都的一位神人,认为车子必须到中国什么样 到他手什么样,否则就不是 ...

那些系列我就不争论了。看你最近发的车至少我没看到过一副原装后视镜是没有呢还是哪里去了?其他原装度如何就天知道了
四川最近一直阴雨绵绵,今天下午好不容易有机会出去在市内跑了一圈,顺便把领的牌照上好,在市内车多人堵的情况下常常得用到二档,三档都有点拖,在稍好的路面急加速很好,我儿子搭在后面差点把他拉下去,好在我还提醒了他我要加速,车震动小排气声音更小,我儿子说比坐st250舒服些。还有就是如果没经验天气又冷脚启绝对是一个体力活呵呵。暂时就这么多用手机发的怪不容易的
wldx 发表于 2012-2-19 17:23
那些系列我就不争论了。看你最近发的车至少我没看到过一副原装后视镜是没有呢还是哪里去了?其他原装度如 ...

原本我以为那位神人的车 是一全部原版原漆不翻新的车,后来才知道,其实就是全部拆散了翻新出来的,不光油漆是后来做的,电镀也是重新镀过的,如果是这样,就更没有余地去笑话别人了。

在天朝玩车,要么买全新车,要么就乖乖接受现实,少来那么多你情我愿的抱怨,没用。

与君共勉。

典型的鸡蛋里挑骨头的愤青!你是贩子,需要盈利,至于你的车我不加评价!但虽同为山东人,人品嘛···我不看好你···  发表于 2012-3-28 11:52
你想完美,那么你车上的转向灯 和 减震皮套,都得扔掉,还有,你有原厂工具包吗??如果是重新镀过的排气,那么前段很容易就会发黄,到时候你可能会感觉不好看,弄不好这些都得花钱买。

如果再多配一把芯片钥匙,这又是一次花费。你也在UN群里,你问问UN 上述东西 要花多少钱。

玩个车子而已,何必搞的那么累?早些年我就说过了,玩的就是日本旧车,不要总是那么完美主义,不然会把自己搞的很累。

你问我最近发了什么车,那我就告诉你,前几天发去湖南的08年5月SS,车架 没拆,随车就有2把原装芯片钥匙吗,转向灯 反光镜都原装,唯独就是缺个工具包,23500包含发货费用外加改号钱,怎么样说的很详细了吧。

好车
成色真好
人家有人家的要求,有必要把自己的思想强加于人么?
TGWUYONG 发表于 2012-2-19 20:13

谁也没强加给谁什么东西,只不过是观点不同 互相讨论一下罢了。

LZ 是完美派,我只是提醒他 尊重现实,不然会很累,就这么简单。

残酷的温柔 发表于 2012-2-19 16:46
恩  不错 看细节都像新车了~!非常水!羡慕呀!我什么时候能换上呀! 再来点试车骑行感受呀!

淡定,国产 棍王 已经在计划中了。

您那口气可根本不像是讨论,更算不上是提醒了。也许这就是您平时的谈话方式。我也是提出我的看法而已。勿喷。
又见阿铭家的车.
很棒的人.本身就是个有追求的人.兄弟的车也很好.