QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wldx

低调的王者CB400SS购车记

火... [复制链接]
{:soso_e100:}冷静,冷静,再冷静。{:soso_e100:}小白,ZX10R的刹车手寄了
群里伙计帮顶了。车不管啥情况只要自己喜欢就可以了。这就像娶老婆一样。适合自己的。和自己好好过日子的就是好女人。就是好老婆。哈哈哈
TGWUYONG 发表于 2012-2-19 20:25
您那口气可根本不像是讨论,更算不上是提醒了。也许这就是您平时的谈话方式。我也是提出我的看法而已。勿喷 ...

看来你并不了解 关于车子的翻新 与车子的成色之间有什么关系,我早已经跟LZ 私下里交流过许多了。

熟人之间 不需要遮遮掩掩的,有什么说什么不就得了。

会思考的猪 发表于 2012-2-19 18:54
你想完美,那么你车上的转向灯 和 减震皮套,都得扔掉,还有,你有原厂工具包吗??如果是重新镀过的排气, ...

以后的事情以后再说了,就是购入全新车以后也会生锈也会腐烂,如果我这篇帖子能让你把价格降下来质量提上去也是我们车友的福音,也算我为大家做了点小贡献。今天下午去洗车打蜡好好照几张传上来,本来是个购车贴搞成争吵贴了。
原装的反光镜.....正点!
真水灵               
车子很好,关注中
楼主我只关心你的车牌怎么解决的啊 !!!
好,好,好,很好,哈哈哈哈哈哈哈哈
差了一句,非常好,哈哈哈哈哈哈
会思考的猪 发表于 2012-2-19 18:42
原本我以为那位神人的车 是一全部原版原漆不翻新的车,后来才知道,其实就是全部拆散了翻新出来的,不光油 ...

从新做漆是我要求全做的,我要求就是翻得和新的一模一样。
我绝对是镜子控 原装镜子 我的喜欢
翻得很新很漂亮!恭喜楼主!

继续更新接着更新
哇塞,太漂亮了。喜欢