QQ登录

只需一步,快速开始

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题 有问题的抓紧联系

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题  有问题的抓紧联系

感谢楼主助人的热心肠。顺便问下suzuki SDS哪里可以下载?  发表于 2012-2-22 01:10
多好的同志啊,
指点下这款车的四缸平衡,需要移下电喷体接管吗???
哪款车 那个牌子的  是那个型号的摩托车。如果是铃木的是在阀体上有四个橡胶扣着的孔,打开后与平衡仪连接检测4缸平衡。
多好的LZ啊。。。。。。
支持楼主 ..........................
头像被屏蔽
原厂用的是什么品牌的检测仪,有哪些功能,谢谢
黄领江江 发表于 2012-2-21 22:15
原厂用的是什么品牌的检测仪,有哪些功能,谢谢

SDS,是个解码器连接PC的。PC有软件,基本功能都有,没撒特别功能。

头像与签名不符。。。  发表于 2012-2-22 01:04
呵呵!看来高手来了。请讲讲K7 小R750四缸平衡的具体步骤
多好的楼主啊。 支持
牛叉楼主!!!!!
     不是用的检测仪器,是把软件装在电脑中,电脑通过专门的通讯连接线运行程序,对摩托车使用的所有传感器进行检测,可以调整怠速  读取故障代码  消除故障代码  清除ISC阀的学习值   排气阀的调整。也可以实时检测电喷系统与标准数据进行对比,判断故障零件。
    软件下载了也没有用,因为没有通讯协议的连线,所以没法连接电脑,就无法检测。

有数据线,USB to COM-TTL  发表于 2012-2-22 10:17
节流阀体上有四个橡胶扣着的孔,打开后用橡胶管与平衡仪连接,启动发动机观察平衡仪表针的指示,如果有变化是化油器的车用螺丝刀调整PS螺钉,如果是电喷车就用专用软件进行检测设置,调整4缸平衡。
天琴座 发表于 2012-2-22 09:52
节流阀体上有四个橡胶扣着的孔,打开后用橡胶管与平衡仪连接,启动发动机观察平衡仪表针的指示,如果有变化 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谁告诉你电喷车4缸平衡是用电脑的。。。。。。。。。。。