QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天琴座

在线解决广大摩友关于铃木GSX600R 电喷系统的技术问题 有问题的抓紧联系

火... [复制链接]
天琴座 发表于 2012-2-24 18:51
只发一张图片不能证明就是分冷车热车调整怠速啊,有维修手册之类的资料吗?传上来大家一起研究学习下。

师傅我的05大R冷车时加油门就有黑烟打出来 和转数反应不快 但是热了车又正常 黑烟都没有了  因为刚刚接大R有点不懂 这是正常的吗
各位大侠,请教一下。刚入手的WR400换了活塞。加机油机油还看不见油尺,就又加了。结果有机油漏出来。后来听说这车也是干式油底,所以检查机油时就每次都是放干净再加加1.7L太麻烦。 请教各位大侠这个车到底怎么检查机油,详细步骤是那些?

顶起{:soso_e179:}
tian12 发表于 2013-12-29 01:43
师傅我的05大R冷车时加油门就有黑烟打出来 和转数反应不快 但是热了车又正常 黑烟都没有了  因为刚刚接大 ...

这肯定不正常,冒黑烟是混合气过浓,空滤估计该换了。
各位大侠,请教一下。刚入手的WR400换了活塞。加机油机油还看不见油尺,就又加了。结果有机油漏出来。后来听说这车也是干式油底,所以检查机油时就每次都是放干净再加加1.7L太麻烦。 请教各位大侠这个车到底怎么检查机油,详细步骤是那些?
请蜡烛哥哥解答:我的K7小R温度过高,无法低速行驶,市区跑不到15分钟就190多华氏度,很容易开锅,还有一个问题,昨天清洗了喷油嘴和节气门,原来怠速是1100左右,清洗完了,怠速变成1600了,怎么回事,请高手解答一下,谢谢
怠速控制阀是拆下来清洗的吗
如果是  怠速控制阀需要用设备重新设定。
你好 哥们 我的K8小R 高转上不去 到了6挡到了8000转速度164码 就上不去了  往上面加油 就自动断油   起步加油还有点不顺畅  车子油门反应迟钝  车子排气给大油还冒黑烟排气积碳有点多
哥哥:我的铃木k7出现故障代码40 怠速阀的系统,换了一个怠速阀还是这样,只要出现F1怠速就不稳定,容易熄火。 真不知道该怎么解决了·我的电话18610137796
小弟的K7中R,低速油门不顺,发卡,转速过来5-6千就没事了.空档哄油门凉车有点发吐,热车就没事。火花塞换了,也不行。对了排气阀拆了,改的直排。跳线显示   -c00  不知道咋了,过了6千车子一下就窜出去了。
凉车怠速1000,过个几秒就1500了
L2中R换档指示灯不亮怎么调?
请问gsr400节气门上的4颗小螺丝是调节混合比的吗?
铃木K6大R亮F1什么意思,还有进挡有点费劲怎么解决,骑行什么的都没什么问题