QQ登录

只需一步,快速开始

我在亚翔试车的日子。。。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全国车友大家好,我没在这个版块发过帖子,所以很少有人认识我,我是前任亚翔试车手,ID:朵朵的爸,包括网名,58,百姓,赶集,二手都是一个名:朵朵的爸。
我在2009年9月26日-2011年7月26日在亚翔动力有限公司从事试车工作。
在这里我要说的是,我到亚翔公司试车纯属偶然,那是一个小时都说不完的,这里就不说了,去亚翔试车之前我也是白菜帮,骑200竞技版大白菜,刚去了一骑上亚翔450彻底晕了,擦,这是摩托车吗?这简直就是头马啊,太高了,在场地里跑了一天,基本过坡都是靠爬的,骑都费劲别说飞了。
第一天在场地试车里程65KM,场地一圈0.8KM,晚上睡觉那叫一个香啊,一觉到天亮,早上起床,浑身疼,翻身都翻不动,要知道,我从来没有下过场地,何况是450CC,但450的咆哮声仍然回荡在耳旁。
起床去公司继续跑,连续一个星期都是如此的疲惫,家里老婆,老爸,老妈看我辛苦,都劝我不要干了,干点别的吧,但我是在挑战自己,何况我是在实现自己的梦想,要知道,能做一个试车手是人人羡慕的工作啊。
有一次爸妈去公司看我,呆了一会就走了,回到家,我妈对我说,我看到你飞车的时候(我妈说的是飞坡,呵呵)我心都揪成一个疙瘩了,咱不干了行吧?为此我还和家里,闹了几天别扭,现在回头想想,真是可怜天下父母心!所以我们一定要孝顺自己的爹妈!
试车一个星期,我已是如鱼得水,驾驶LD450在场地上自由的飞翔,我找到了我想要的生活,呵呵,好景不长,车开始出问题,减震漏油,断气门,抱死,不断地提出更改意见,公司不断更换配件,此处略去一万字。。。,我曾懊恼过,曾无奈过,曾恨铁不成钢过,但从心底还是一直支持者国货精品,亚翔LD450!一句话,那就是,中国人自己做的专业大排量越野摩托车。
很多关注亚翔的车友都因为26800(现24800)的零售价望而却步!但没办法,所有的东西都要开模具,实验,再开模具,在实验,教授工资,工程师工资,工人工资,乱七八糟都是钱,但是老板喜欢摩托车,所以在连续几年公司成亏损的状态下都没有放弃过亚翔LD450.
不知不觉写了这么多,在此期间,有很多车友了解到我的身份,曾和我聊天,探讨亚翔450,其中东营高大哥网名(远航,目前代理亚翔)秦皇岛网名蓝色火焰,甘肃酒泉网名子非,甘肃兰州网名凡尘,都是见过面的,现在都成为了很好的朋友,就是因为我实话实说了我眼里的LD450,他们信得过我。
直到11年七月,因为我拥有了属于自己的事业,泰安骑迹车行,(骑迹摩托俱乐部)离开了亚翔,因为那时候,亚翔在我眼中已经成熟了,不在是一个体弱多病的孩子,而是一个体格强健的汉子!
话不多说了,上点我在亚翔试车时候的照片,有喜就有悠,大家慢慢看吧。
不管受过多么痛的伤,我要说,为了国货,为了车友玩上好车!我不后悔!
http_imgload.jpg 15.jpg 16.jpg 22.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 3.jpg 2.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 14.jpg 刚去试车一个星期的时候。

广告公司拍的宣传画册照片,专业炮筒子拍的,新车服,靴子,激动哦。。。。。。
psuCA3GUE0W.jpg psuCA6BT450.jpg psuCA6QPTWJ.jpg psuCA7C1PPG.jpg psuCA9IO5OU.jpg psuCA9RO7GF.jpg psuCA69YYEE.jpg psuCA3352HW.jpg psuCAAVXA3X.jpg psuCADL2L1M.jpg psuCAI455B1.jpg psuCAPQRIGX.jpg psuCAS6BYCF.jpg psuCAT89QBZ.jpg psuCAUMN4ZC.jpg psuCAWY0J2L.jpg psuCAZQF9RC.jpg

自己把相机塞在头盔和嘴巴的空隙里拍的驾驶LD450跑林道,喜欢亚翔的车友(一路向北)帮忙制作。

刚开始练习翘头的时候拍的,技术烂啊。勿拍砖!!!

顶你。。。。
试车的日子是不好过,我经历了5年的试车生活,累啊,唯一庆幸的是我学到了很多东西
顶你LZ ~~~
半夜睡不捉、起来顶帖子!!!
这个车泰安出的?

羡慕骑俩轮的

不会骑外加怕挨摔
哈哈!兄弟到江南走一圈,回来彻底想开啦!真诚和热情是我们前进的动力,是我们进步的源泉,梦想中的辉煌,人生中精神的凝练,事业上羁绊的抚慰,生活中最美丽最自然而又最真实的一面,加油,哥哥为你喝彩!
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-25 07:03
哈哈!兄弟到江南走一圈,回来彻底想开啦!真诚和热情是我们前进的动力,是我们进步的源泉,梦想中的辉煌, ...

这次跟高哥去南方走这一趟,真是应了那句老话,读万卷书,不如行千里路,谢谢高哥教了我很多东西,真是让小弟茅塞顿开,就像你所说的,我们不是在卖车,我们是在玩车,是在传播摩托车文化。{:soso__5663373028670280397_3:}
顶朵朵的爸~~~~~~~哈哈。我们不是在卖车,我们是在玩车,是在传播摩托车文化。
LD450 + MOTO BOY=东升=made in china