QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博里纳日

北京通州这边玩高赛的请进!!我刚刚建立了一个群大伙加这个群吧,我几乎天天在线!

火.. [复制链接]
这周末准备去平谷看桃花~~嘿嘿~
最近老下雨,真是烦人!!!!!
再顶一下,通州的哥们们请顶!!!
诶,郁闷啊,我去年玩KLX的  滑胎,也在梨园这,也是没组织啊,于是过年就卖了,说到亮子,我也是一个朋友介绍去的,找了半天,找到了,我想去换个刹车皮,进口外胎,和后牙盘,直接爱理不理的说了一句没有,可以因为这边都是玩趴赛和踏板之类的,我们显得格格不入,所以卖了,今年花了8000玩自行车了
内江句号 发表于 2012-4-26 14:47
诶,郁闷啊,我去年玩KLX的  滑胎,也在梨园这,也是没组织啊,于是过年就卖了,说到亮子,我也是一个朋友介 ...

兄弟啊!!你怎么就没找到组织,咱这个群里都50号人了,基本是通州这边玩高赛的!!!其实还有好多在通州玩高赛的,人们还没找到组织!!!!
内江句号 发表于 2012-4-26 14:47
诶,郁闷啊,我去年玩KLX的  滑胎,也在梨园这,也是没组织啊,于是过年就卖了,说到亮子,我也是一个朋友介 ...

咱俩说的亮子还真不是一个人,之前说的那个亮子肯定是误会了~~~
我来北京你都没有出现、庸者来见了一面。不够意思。
任我行, 发表于 2012-4-28 11:47
我来北京你都没有出现、庸者来见了一面。不够意思。

大哥,我不是加班了嘛!!这咱不是也通过消息!!
博里纳日 发表于 2012-4-28 11:49
大哥,我不是加班了嘛!!这咱不是也通过消息!!

想着法子批评你一下,没别的意思,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我记得我早顶过了吧??????
庸者_难人 发表于 2012-5-1 11:18
我记得我早顶过了吧??????

哈哈,你啥时候加入队伍啊可是~~{:1_113:}
博里纳日 发表于 2012-5-1 11:26
哈哈,你啥时候加入队伍啊可是~~

这个不急,不过你们要是下场地的话我也去不了哇,哈哈
庸者_难人 发表于 2012-5-1 15:58
这个不急,不过你们要是下场地的话我也去不了哇,哈哈

我们下河滩,潮白河~
武清群随时欢迎你加入啊~~~哈哈
tiedaowangjun 发表于 2012-5-4 15:04
武清群随时欢迎你加入啊~~~哈哈

哈哈,你来我这个群广告里做广告!!!有一套~~