QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟,师傅,来帮我解答下我心中的疑问,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

疑问一;
          现在稍好点的车上都装的变径车把,那他为啥叫变径车把呢?有什么作用?是什么原理呢?

疑问二;
          越野头盔,   为啥越野头盔都有帽檐呢?起啥作用?还有目镜,为啥是分体的?这样还要单独购买

请老鸟师傅帮我解答下疑问
自己都说  叫兽  还有哪个干自称!!!!
找度娘~~~~~~~~~~~~
楼上正解!
哎!还得新手的我给你解答,亏你还自称是叫兽呢!
第一:变径车把的解答:所谓变经车把就是采用有标高高的钢管采用车床一次性拉直或者定型而成的!强度和柔韧度都是有一定标号的。
好处是:变径把手就是中间比较粗,两段比较细。 一般摔车之后都是中间变形,所以变径把手中间就比较粗,不容易变形!

第二:越野头盔的解答,帽檐是为了遮挡光线。以免车手在飞跃的时候产生错误的判断。

目镜的解答,因为在越野运动中,场地的速度都是瞬间的,并不持续,所以正常的摩托车头盔并不适合越野运动,而且正常的摩托车头盔镜片影响车手的判断能力,故此越野运动并不采用
╰☆洺ミ樂☆╮ 发表于 2012-3-6 20:11
哎!还得新手的我给你解答,亏你还自称是叫兽呢!
第一:变径车把的解答:所谓变经车把就是采用有标高高的 ...

万分感谢··