QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

飘移百年--哈雷

火... [复制链接]
谢谢,很是羡慕。自由.美国的象征。也是所有人的愿望。民族.理想,信仰结合的产物。。值得我们深思.......。
{:soso_e100:}
以前只知道哈雷酷,没想到还有那么多门道!
这个文章好。摩托文化,美国精神。
大气球,飘过
哈雷是文化(嬉皮士),街跑是显摆(吹风感觉),越野是玩具(挑战生活)。
希望能继续写呀。。。。 很好! 支持!
其实哈雷应该应该就是一种生活方式了!
哈雷只是哈雷
买了别的摩托你也能有哈雷文化
你买了哈雷也不一定就是哈雷文化

佩服啊,牛  发表于 2015-6-28 22:14
在特立独行和崇尚自由的哈雷精神里,这段再也不能改变的历史,让人对哈雷慢慢失望。
哈雷~~生活的态度!!!
施瓦辛格主演的《魔鬼终结者》,在全球培养了一大批哈雷拥趸者。谁又能想到,“魔鬼”现在是加州州长。2005年,施瓦辛格开着哈雷车兜风时发生车祸。警察惊讶地发现,“魔鬼”州长连摩托车驾照都没有,只有早已过期的欧洲驾照。施瓦辛格面对媒体质询时,倒依稀有一点老牌哈雷骑士的口吻:“我就压根没想过这事。”
有意思~~虽然说自由是好莱坞“强加”给哈利的,但我现在不会再去刨老底子,管他谁说的,在我心里哈利就是自由的象征,我一定要拥有~~
 婚纱照预算一定要注意把前期、中期、后期的消费合起来算,并且要量力而行。切记进影楼前必须明确自己的预算,以防被忽悠晕 !提醒:后期想不花钱是特别难得,除非意志特别坚强,呵呵.rbing.cn/
疯癫的莉莉 该用户已被删除