QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

飘移百年--哈雷

火... [复制链接]
又长了不少知识{:soso_e179:}
我认为早期哈雷所代表的精神是“烂眼”地皮流氓等等,现在哈雷穿西装了。中国摩托车精神就是 “实用”何时把中国自己的艺术用在摩托车上是个问号了。因为政府禁摩,现在禁摩于城市,说不定将来禁摩于乡村{:soso_e107:}。中国禁摩实在是悲哀啊!

现在中国的阶级更分明了......
业内人士应该好好研究研究,这个强大的品牌是怎样成长起来的
摩托的精神就是——自由,怪不得共产的独裁国家要禁摩托了{:soso_e127:}
谢谢分享!
已转走此帖让更多爱好者分享{:soso_e181:}
时过境迁,唯一不变的就是我们一直在改变
人过留痕{:soso__4342444907082378650_1:}
这个帖子出现的还不晚~~~{:soso_e109:}
学习了,做为摩托文化,有些东西得向西方学习,但学他们的什么,怎么去做,我们的摩托文化又是什么?这也是摩托企业要担负的一份责任。
2005年,施瓦辛格开着哈雷车兜风时发生车祸。警察惊讶地发现,“魔鬼”州长连摩托车驾照都没有,只有早已过期的欧洲驾照。施瓦辛格面对媒体质询时,倒依稀有一点老牌哈雷骑士的口吻:“我就压根没想过这事。”   

是啊 自由  何尝不想自由呢  如果在天朝  从南骑到北 可能么  自由又在哪里呢{:soso_e150:}
就是自由吧,哈雷精神。其实我多摩托车的理解就是自由奔放,无拘无束。
学习了,很精辟
{:soso_e100:}
美国人的个性中,似乎有一种长不大的高中生劲头。
当付完最后一年孩子的大学学费后,憋了二十多年的“婴儿潮”总算等到了开放公路上的第二春。

我也是这种心态。