QQ登录

只需一步,快速开始

LD450改装了液晶表头

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMAG0168.jpg 夜晚显示效果,现在转速表已经能够工作了,ld450的转速在5k转以下,震动,扭力都没啥感觉,过了5k,爆发,6k-7k过后差不多扭力峰值结束了,7-8k的转速声音发生了变化,单缸车的节奏感没有了,很连续了。。。通常巡航,因为改过41后尾牙,5500转5档貌似是100公里,6000转110,两个区间都比较舒服,5档4k5好像是80码,感觉有些拖档,扭力不足的感觉。。。改好41后尾牙的转速跟速度的感觉就跟我从前的xjr400似的,相当街车了。。。。
后平叉的防磨擦垫子还没有变成尼龙的,有空等我兄弟帮我做了。。嘿嘿。。。41后尾牙肯定磨的,磨的噪音也貌似大了点,不过问题不是很大,注意别磨到后平叉就好了。。。

白天显示效果,白天很普通了,用的是ld450原装的仪表架子,稍微割开一点容纳这个新的表头,除了时间,单次里程,总里程(总里程掉电会自动清零,坑爹啊。),转速(这个转速表必须串联一个500k电阻,从发动机这里一根黄黑线引的信号,具体是什么线我不知道,人家帮我装的)以外,机油,水温,油量都无法实现功能。。。
前面那个灯用的是山寨的80块钱一个的浙江产的垃圾货,晚上出去跑的时候真的是泪奔啊。。。凡是没路灯的地方,我都是手一挥,让别人先上,我跟着跑,见过差得灯,没见过那么差的,完全照不亮地面。。。纯粹是亮给人家看的。

侧面效果,座垫削薄了,曲线好看了一点,而且等红灯也不用太累了。。。毕竟身高不足170,骑高头大马要做些改动的。。。

我们这里也就是2部ld450了。。。
另外一部是我朋友的。。。

他的改装方向是怎么丑怎么搞,无视之。。。
强力插入{:soso_e113:}
LD450不错 我喜欢!
好是好,这玩意代步,太费油了
我现在如果上班的郊区道路大概5-6油耗,如果是长途80-100巡航大概4.5-5.5的样子。
强力插入!!!!!!
好车啊!上海可以上牌我立即出手买一辆
上海上牌近期别指望了,在乎牌照的人,估计比较挑剔,也应该受不了国产山寨车的做工。
喜欢 自检 仪表
这个表我也装了、、、、不过我的CQR这个表不知道LZ是电感的还是机械的?要是电感的速度显示偶尔老跳、、、很蛋疼啊~
托尔斯泰 发表于 2012-3-11 18:32
这个表我也装了、、、、不过我的CQR这个表不知道LZ是电感的还是机械的?要是电感的速度显示偶尔老跳、、、很 ...

我的是电磁感应的,如果跳,可能是有一两圈感应器没有感应到电磁铁,你试试看放到更近些。。。

我一直不太喜欢机械的,所以才换的,我骑自行车的时候用的就是电磁感应的,感觉那个比较靠谱,对了,另外有一点要说明,厂家在里面设置的17寸轮胎的周长的数据,貌似没有加上轮胎的厚度的影响,我们都是自己手动测量,理论计算,取了中间值之后给他,让他烧入程序中去,貌似应该比较准吧。。。
这是跑车的表吧,转数看着很高啊
忘记说了,我们的ld450,我空挡最高转速测下来1w1,所以当时弄个1w4的表头是明智的,还有2w4的表头,那个是真的没用了。。。

通常情况下没有用到9k以上的转速的,因为单杠,转速拉高了,扭力是下降很快的。。。
这车所有粗糙.缺乏质感的地方都算了.我最受不了的就是表.
厂家也该换换表头了.
都2012了.当代的新车还弄个上世纪90年代的风格.

LZ的感应磁铁是怎么安的.