QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李毅龙

铃木GSX--R 600/750电喷车四缸平衡详细做法

火.. [复制链接]
技术贴,不得不顶
还有一点不要忘了  调平衡的时候火花塞也要检查  最好是换新的  
小手一抖~一分到手~!
374150399 该用户已被删除
低温蜡烛 发表于 2012-3-16 21:45
对于有ISC阀的车需要SDS在调节过程中矫正怠速
一般来说只要不太过多调节BYPASS螺丝,怠速变化不会特别大。 ...

请问07黄蜂600的基准缸是哪个啊?
很有帮助,最近一个车友的小R就出问题了 来看一下!
收藏了先,谢谢楼主
要火的节奏
pwb168 发表于 2014-5-17 01:54

本田都是2缸
pwb168 发表于 2014-5-17 01:54

本田4缸车都是2缸为基准缸
低温蜡烛 发表于 2012-3-17 01:24
混合比只能用设备调整
最简单的设备是吉村的YOSHI BOX

小弟05年R6冷车缺缸。十秒内自己能好。不知道怎么弄,怠速能调么?平衡螺丝也有么?空燃比螺丝是不是也在同样位置
铃木的大魔神这车,节气门上好像没有单独的混合比螺丝。。。。。。就只有3个平衡螺丝。。。这该怎么调啊??????
好文章.............
vipboy 发表于 2015-12-29 12:46
铃木的大魔神这车,节气门上好像没有单独的混合比螺丝。。。。。。就只有3个平衡螺丝。。。这该怎么调啊? ...

大魔神不是卖了?
还有这个不是调混合比的,这个螺钉只是节气门全关情况下用来进混合气的。
如果你的大魔神没有这个旁通气道,那就先调12缸中间的螺丝改变这两个节气门的初始开度,再调34缸的。当两组都平衡后,调23缸中间的螺丝让12和34两组节气门开度调节一致就大功告成了