QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手解答 本田XR400 和 铃木DRZ400 的优劣

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,,,,,,,,,

回帖奖励 +3

楼下讲讲~~{:soso_e112:}
这两车爽呀,本人喜欢XR
XR400和DRZ400SM我都骑过,我觉得DRZ优势多,两个机器来比较,DRZ更专业!
DRZ400SM 发表于 2012-3-20 21:36
XR400和DRZ400SM我都骑过,我觉得DRZ优势多,两个机器来比较,DRZ更专业!

感谢 {:1_117:}  还有有更比较详细 的点评嘛
菜鸟路过、、、
这两个车都没玩过,但是也很纠结,因为我喜欢川崎的多点,其次就是本田的。
{:soso_e100:}

DRZ动力,配置占优势

XR做工,耐久占优势。
如果是比较滑胎版的  XR400SM  跟  DRZ400SM     动力基本上差不多  操控这2台车也区别不大。   如果是越野版的话,  XR400R  跟  DRZ400S      呵呵!   哪DRZ400S      完败!!!   我现在就是XR400R的车   这车的操控,动力。。。是DRZ400S     没法比的!   要比较XR400R应该跟DRZ400E  一个级别。 DRZ400S,   DRZ400E.      这两种车我都试骑过的    真是没法跟XR400R比。【出了价格】!!!
支持XR400R
自由车车车车 发表于 2012-3-21 18:35
如果是比较滑胎版的  XR400SM  跟  DRZ400SM     动力基本上差不多  操控这2台车也区别不大。   如果是越野 ...

哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人而易,动力上DRZ比XR好的不知哪去了,XR是出了名的肉车,跟本拿不出手跟DRZ比,更别谈和E版的比了。XR400的动力,我真不想打击你,好点的KLX250都能秒了你。

你说得对!DRZ的动力比XR强不少!很直观就能感觉出来!毕竟冷却方式摆着呢!  发表于 2018-7-22 09:00
说的对,这2个车我都骑过很久,XR转向角大,保养省事,动力30P,不是一般的肉。DRZ水冷,动力强,40P,改改50没问题。DRZ转向角小,用XR在市区里钻空很过瘾,  发表于 2012-8-27 10:36
{:soso_e179:}
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人而 ...

哥们  我说的是XR400R  估计是说的是XR400SM  这两种车不是一会事儿
XR400R 5000-6000转以下比DRZ400S要猛很多,加上轻量化,加速感要强很多啊!当然,高转肯定是DRZ400S的DOHC占优了。
XR400R 和DRZ400综合比较一下  好的真不是一星半点。XR400R真的完全胜出,肉车我估计你说的是那些老款的或是XR650吧 。DRZ400应该是00年左右出的吧   要是拿同年代的比较真的还是选择XR400R 如果跑公路那就选DRZ400吧。