QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没车来转转

请教高手解答 本田XR400 和 铃木DRZ400 的优劣

火.. [复制链接]
辩论很精彩!!!!!!{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
支持XR400{:soso_e179:}
DRZ满街都是。XR却不容易买到!
我很想知道XR400SM 多少码巡航很舒服...80可以到么?极速不会过120吧应该??

XR400SM。我85KG,表速145KM/H多一点点。  发表于 2018-7-22 09:46
DRZ400SM 发表于 2012-3-20 21:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有得必有失:

耐用度和皮实度上,XR胜出DRZ几条街!
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人 ...

KLX250想秒XR400SM还是秒不到~~毕竟动力还是要强很多。

不要用什么数据说话,虽然马力只大2匹,但XR的转数输出可以在7000转全部爆发完。
午夜游摩 发表于 2013-9-1 21:14
我很想知道XR400SM 多少码巡航很舒服...80可以到么?极速不会过120吧应该??

XR400SM巡航速度90KM,如果胆子大点,100KM左右也没问题。

极速140KM
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人 ...

哥们儿,别生气

XR400SM和DRZ400SM,绝对DRZ400SM牛逼

但要是XR400R和DRZ400S比较...确实没有可比性了,XR400R各方面都完胜DRZ400S,同一量级,13岁和25岁的区别
重庆小蔡 发表于 2013-9-2 00:20
XR400SM巡航速度90KM,如果胆子大点,100KM左右也没问题。

极速140KM

谢谢回复..我还想知道下就您说的90-100巡航的话震动大吗?接着再往上吃力吗?听着发动机声音挣扎吗?
午夜游摩 发表于 2013-9-3 20:50
谢谢回复..我还想知道下就您说的90-100巡航的话震动大吗?接着再往上吃力吗?听着发动机声音挣扎吗?

越野车强调的是低扭好   爆发力强   
至于100以上的巡航速度  就不是越野车的强项
极速怪兽 发表于 2012-8-23 23:24
应该这么比较,DRZ400S对XR400,DRZ400E对XR400R。
DRZ400S马力40P,扭矩4公斤,压缩比为11.3比1,车重134 ...

这位兄弟说得非常好!!!
现在脚启动说真的 很不方便 在林道累得差不多的时候 队友们个个在等你启动
累就一个字 之前开KTM EXC 250 后开RMX 250 R 都有这种情况
现在直接CRF450X 再买套滑胎 直接舒服!!!{:1_121:}{:1_121:}
还有就是DRZ400   发动机边盖【左右两边】薄得跟纸一样   出去跑林道  难免不摔车   这个时候DRZ发动机左右两边的边盖很容易被磕坏  我们这边有好几个车友的DRZ400  都出现过这种情况!
伤不起啊!!!
午夜游摩 发表于 2013-9-3 20:50

怎么可能会有问题 随便120一直开
看你用途的,我几个小时前刚到家,1600多公里艰难的旅途,这辈子我再也不开除了越野拉力意外的车跑长途,除非是短途的,对路况很了解的,将近50公里的烂路,山体滑坡,大暴雨,30多公里的上坡路段,省道好的特别好,跟高速公路似的,烂的特别烂,就连国道G323都烂的一塌糊涂,我只有选择半夜12点上高速一路奔袭了300多公里(云南平远镇上的,广西百色下的高速,花了100元)。你现在说的这两车的选择,如果是我我会选择DRZ,都是XR耐操,也没见谁把DRZ操坏了,你用20块一瓶的机油我就不说了,这两车,一个水冷,一个风冷,跑长途的话碰到长坡路段你就知道了,XR发热过大,动力疲软,操控这东西看个人的,有些人高些,有些人矮些,个人觉得KLX250 300的坐姿 操控比较好,买车建议直接400起步吧,昨晚我在高速上,我多想我骑的是DRZ400啊,XR650R更爽,高速上的长下坡路段那操蛋是减速带,街车公路跑来都不行,那减速带太变态了,你们见过地上是一个个半圆形的减速带嘛?有50米长,我在高速上是以40码的速度过去了。刚看回帖说选CRF450X,说实话这车不适合长途,除非你铁屁股,坐垫太窄,坐高太高。